楼主: 我只来瞧瞧

投诉ID:打打火火

关闭 [复制链接]
红色是填漆,黑色又不是?你脑子有问题吧?棺材摆在哪里,你还针扎?坛友过来说句公道话都不行?我等你怼我呢,孙子,我什么时候说要卖给你?

道歉了还要提个条件?我什么时候说过卖给你?是你自己说直接赔偿且道歉,我逼你了?事情挑起来,现在轮的到你提条件?

事情从你的胡说八道中挑起,过了这么久你还要来闹?因为你一句话我把机器洗了,现在还要按照你的条件来解决?要点碧莲吧?

还要先卖给你再道歉?你的逻辑真滴牛批,我不会再回复这个帖子,我回去直接联系咖啡哥,告辞,有空多吃药,别出来装人

最后申明一点,赔偿损失是你自己说的,我没有逼你,赔偿我的损失而不是我把机器卖给你,也不是你随便污蔑我把事情挑起,然后你错了打脸再按你的方式解决,如果你是个人,请你履行我的诺言,我电话你有,就是你威胁我那个号码

我只来瞧瞧 发表于 2017-10-13 23:47
老板,我觉得这个人一开始挑起事端,现在两个道歉,应该差点意思吧,这是如果放在老板你身上你也觉得差点 ...

恩,我相信他会兑现承诺的

琪琪琪 发表于 2017-10-14 00:20
这明显是凹底填漆,何必要死争啊,大家都看的见

这种人只会挣扎狡辩,污蔑,大家看的懂就好,多谢兄弟评论

我是伟人 发表于 2017-10-14 00:43
恩,我相信他会兑现承诺的

伟老板说的对,我本不想与他争论如此没有智商的问题,可是他觉得他是最牛批的,那就没办法了,我想大家都不想与他这种没有语言逻辑,没有正常思维的人一起玩