楼主: 我只来瞧瞧

投诉ID:打打火火

关闭 [复制链接]
打打火火 发表于 2017-10-14 09:56
最后摩托车的机子版主也鉴定说是热转印,这个是事实吧。希望你说明一下。油壶机子我也不要了一来争执下去没 ...

你看清楚?哪个鉴定是热传印?你是真的有问题吧

打打火火 发表于 2017-10-14 09:49
第六我一直要求你擦黑色部分,一直被你搪塞,我不得不心生疑点

你是智商低还是怎么样,黑色部分刻的深,没那么容易擦,上面有兄弟已大图给出来了,你还有话说?

打打火火 发表于 2017-10-14 09:42
第三机子你用香蕉水擦掉的是红色部分,从黄色部分我觉得不自然更像是褪色。

还要嘴硬,还能有这多话说?图片看清楚,你拿个红色的彩印机拿香蕉水退成这色,我吞下去,可以吗?

打打火火 发表于 2017-10-13 22:28
我不服我就是要看看黑漆下面,如果下面漏铜了,我说过的话一定会兑现。到这一步了你就把黑漆擦了又能怎样。 ...

我没事做花几个小时擦机器?我跟你一样有问题?我不累吗?

现在是不是蓝色也会退成黄色???

打打火火 发表于 2017-10-14 09:37
第二,机子退回给你已经三个月了,你也没有上拍(当然你有其他原因)。

知道我为神马不拍吗?就为了防你,你还太年轻,看清楚图

打打火火 发表于 2017-10-14 09:35
小兄弟我现在在这里正式跟你赔礼道歉!赔偿多少钱你自己说,你说不出版主估价,最后还请版主封我的号我履行 ...

可以,我看到你这句话了,我去与版主讨论

打打火火 发表于 2017-10-14 09:35
小兄弟我现在在这里正式跟你赔礼道歉!赔偿多少钱你自己说,你说不出版主估价,最后还请版主封我的号我履行 ...

蚀刻机,我当然确定了,不然我投诉你干嘛?

打打火火 发表于 2017-10-14 09:56
最后摩托车的机子版主也鉴定说是热转印,这个是事实吧。希望你说明一下。油壶机子我也不要了一来争执下去没 ...

明明只有你一个人被打脸,真不知道你哪来的自信,脸皮真的厚到不会疼了?

我只来瞧瞧 发表于 2017-10-14 15:26
送给你怎么样???

还是给钱吧,楼主说个价,给个链接,感觉擦掉红漆黄铜也挺好看的