楼主: 我只来瞧瞧

投诉ID:打打火火

关闭 [复制链接]
蚀刻填漆不一定都是凹陷的,很多后期的漆都填平了,甚至还有凸起

打打火火 发表于 2017-10-13 21:13
怎么赔偿,你说,前提机子寄给我我研究研究。

你这就不对了,你是如果是蚀刻添漆,你赔偿道歉,而不是买机子,男子汉大丈夫说说要一言九鼎敢作敢当,既然自己错了,就应该诚心诚意的赔偿道歉。

这油壶机也不是稀奇之物,论坛的油壶迷也不少,像类似这样的机子论坛有很多介绍的,

超级版主开啡同志解释的也很全面,

楼主已经把机子全方位展示了,破坏性的实验也做了,大家也都确认这是蚀刻填漆无疑,

至于下一步,我认为楼主心胸放大点,得饶人处且饶人,退一步海阔天空~~~

那个 打打火火  小兄弟,跟楼主说声抱歉对不起,没有什么过不去的坎!我相信楼主也是大度的人!

你们之间的争执毕竟是人民内部矛盾与那些卖假机子和搞虚假拍卖的,诈骗网友钱财的,绝对不能相提并论的,他们是敌我矛盾!

大家都看着在,心里都是明朗的

咖啡打成开啡,我太土了

海洋锁业 发表于 2017-10-13 21:20
你这就不对了,你是如果是蚀刻添漆,你赔偿道歉,而不是买机子,男子汉大丈夫说说要一言九鼎敢作敢当,既 ...

这种人就这样,图片给了,又能有各种前言不搭后语的话,我也懒得回复了,看他自己脸打的挺响,不过他也没什么脸

大家别忘了,看似二位争论的不可开交,我还是很喜欢这样事情的,毕竟是技术层次的争论!

但是不可否认的是网友  打打火火  在事情的处理方面是欠缺的,方法是不可取的~~~

我是伟人 发表于 2017-10-13 21:24
这油壶机也不是稀奇之物,论坛的油壶迷也不少,像类似这样的机子论坛有很多介绍的,

超级版主开啡同志解 ...

多谢老板评论,关键是他说要怼我,我没打算跟这种人有任何争论,是他发帖子先,我只好回应

我只来瞧瞧 发表于 2017-10-13 21:35
多谢老板评论,关键是他说要怼我,我没打算跟这种人有任何争论,是他发帖子先,我只好回应

退一步,算了,大家心里一本账,生意还要做,人与人还要处~~是不是???