楼主: 他葵兔兔

投诉ID:ZFS_潜水员 无故诋毁 爆粗口

关闭 [复制链接]
楼主是不是给个回应啊

楼主呢,他这样怼你,你也不反驳一下吗,如果冤枉你了你这也能沉住气啊。

扑朔迷离

milk886 发表于 2017-10-8 18:08
楼主呢,他这样怼你,你也不反驳一下吗,如果冤枉你了你这也能沉住气啊。

等这姑娘找证据,如果这也算是证据的话,图片多了去。手机图片一发一大堆,怼我又怎样,这就好比狗咬我一口,我还能咋样?咱们都是人,也总不能把别人都拉进来让狗咬

他葵兔兔 发表于 2017-10-8 18:35
等这姑娘找证据,如果这也算是证据的话,图片多了去。手机图片一发一大堆,怼我又怎样,这就好比狗咬我一 ...

这些没用的话还是少说吧,抓紧举证

举什么证,有必要没,既然是闲鱼发生交易纠纷,找闲鱼解决,论坛管不了

你在日本被人打了,然后让中国的警察给你处理,这样合适不,在论坛找公理,没用

论坛转让区多次强调过闲鱼交易存在的风险,既然选择了就得接受后果,被坑也好退货也好,等淘宝仲裁吧,淘宝小二是不会懂铸点露铜瑕疵的,一般卖家发货只要是全新的,基本不会输

从情理上来说,我同情你,卖家的确垃圾,反复无常,1200的价格的确收不到好品的大吉普,但是卖家一开始就存心下套,满口无瑕疵,收到货再说没注意看,怎么也说不过去,只能祝你好运吧

wayne0604 发表于 2017-10-8 21:16
举什么证,有必要没,既然是闲鱼发生交易纠纷,找闲鱼解决,论坛管不了

你在日本被人打了,然后让中国的 ...

谢谢版主,我从没想着发帖投诉他,毕竟是自己不小心栽的跟头。

这是谁投诉谁?

可惜了一个军长ID

这事不简单