楼主: 他葵兔兔

投诉ID:ZFS_潜水员 无故诋毁 爆粗口

关闭 [复制链接]
kevinxy 发表于 2017-10-8 16:27
不是说可以退货吗?

之后又不让退了呀,再说这样的人品,让我退我也不敢退啊,如果货退回去了,他说机子不是原来的机子怎么办?

仅此Cola 发表于 2017-10-8 16:26
也不排除自己懒的拍盗用上家或者上上家的图片,我也有机子拿回来没动过的就存起来的,上拍时候也是不用拍图 ...

闲鱼上是他现场拍的图,几个机子都是一样的背景,足以证明这床单是闲鱼这个卖家的没错了。然后就是论坛这位的背景也是这样,且机子也是一样的机子,这如果是巧合,那真的是太巧啦吧

仅此Cola 发表于 2017-10-8 16:26
也不排除自己懒的拍盗用上家或者上上家的图片,我也有机子拿回来没动过的就存起来的,上拍时候也是不用拍图 ...

再者我论坛注册时间这么长,等级却只是师长,就说明我不是一个喜欢水贴的人。

仅此Cola 发表于 2017-10-8 16:34
我只是怀疑,还有就是,除非你指定让他拍哪个位置,否则现场拍图?我不信,都是手机里预存的图,哥们儿, ...

受教了,这次就当吃个哑巴亏。瑕疵品就瑕疵品吧。但是这样的人的面目肯定要揭穿,避免更多人上当受骗

我只是怀疑,还有就是,除非你指定让他拍哪个位置,否则现场拍图?我不信,都是手机里预存的图,哥们儿, ...

闲鱼账号和淘宝账号一样,论坛肯定有和此人交易记录的,肯定有人知道他就是这个闲鱼卖家。

如果楼主是上一任卖家,闲鱼的那个是从楼主手上买入的,那也不会闲鱼卖家的背景都是这张床单吧!楼主也可以放出他之前的出机记录以证明清白,如果闲鱼无良卖家不是楼主,我甘愿接受封号

仅此Cola 发表于 2017-10-8 16:39
必须揭穿,但是别冤枉了好人,看看大家的意见,有没有可靠的情报再定夺。还有就是他本人也一直没上来说话 ...

毕竟事实胜于雄辩