楼主: 他葵兔兔

投诉ID:ZFS_潜水员 无故诋毁 爆粗口

关闭 [复制链接]
我是一个很中立的人,看任何事情都注重事实和根据!

请问楼主:你想表达什么?是不是想表达咸鱼卖机子的不是你?

搞电话软件骚扰的不是你?

如果真的不是你,那ZFS_潜水员 绝对要受到惩罚,还必须要向你道歉!

如果是你,你说说看该怎么办??

仅此Cola 发表于 2017-10-8 16:46
对的,交易记录,但是楼主不说话你毕竟是受害者,封号应该还不至于,如果楼主也是被冤枉的受害者,那么楼 ...

谢谢您,论坛Z友还是很公证

我是伟人 发表于 2017-10-8 16:57
我是一个很中立的人,看任何事情都注重事实和根据!

请问楼主:你想表达什么?是不是想表达咸鱼卖机子的 ...

感谢前辈,万分感谢。

我又发现了证据,闲鱼那个卖家发布的咸鱼机子和楼主之前发的论坛帖子机子一模一样。收机还图 大五 三底 原配镍银胆 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=590186这是楼主帖子链接 图片是咸鱼卖家的

ZFS_潜水员 发表于 2017-10-8 17:01
我又发现了证据,闲鱼那个卖家发布的咸鱼机子和楼主之前发的论坛帖子机子一模一样。收机还图 大五 三底 原 ...

事实重于雄辩.......................

还有这个86套索 大家注意下正面右下角的黑色圆点 和楼主收机还图中的是不是一样,这是不是同枚套索收机还图 86套索 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=616541

这么多同款机子难道不能证明楼主就是无良咸鱼卖家吗

我是伟人 发表于 2017-10-8 17:03
事实重于雄辩.......................

感谢前辈的公正,本来玩机不易,不愿闹到论坛来,谁曾想此卖家步步相逼。

如果我是对的,我不希望论坛封楼主号,第一玩Z不易,大家庭不易找,第二我此举只需要一个道歉

ZFS_潜水员 发表于 2017-10-8 17:16
如果我是对的,我不希望论坛封楼主号,第一玩Z不易,大家庭不易找,第二我此举只需要一个道歉

第三 就算封了,如果楼主不悔改,换个马甲又有Z友重蹈覆辙