楼主: 顾..

我请版主给我一个解释

关闭 [复制链接]

咪人 发表于 2017-9-27 12:17
说实话兄弟,虽然你整个帖子里面没有一个违禁的词语,但是字里行间却非常明显的感觉你这个帖子带着居高零下 ...

同感              

哎 我来当坏人吧 现在开始说大实话:
1、在买说买,楼主你出的价钱少了,除非出现异常情况,1300收不到你心里认为可以收到的全新大吉普;
2、主贴里面说这说那发一堆牢骚,和论坛有一毛钱关系,不能好好说话?有条件不能好好说?我们该看到你那些话?以后如果谁谁买个机子被人恶心了就到论坛里贴个截图发个帖子罗里吧嗦说一堆,论坛还搞不搞了?
3、这么点钱要买大吉普就算了,还一直发帖一直发帖,不知道的还以为你要5万收GGB 1941 18K;
4、骂人不一定要带脏字,让人不舒服不一定要看到脸,我本人看到你的帖子就觉得很不舒服,就是一种我TM就是有钱你赶紧滚过来跪舔我的样子,既然我会觉得不舒服,肯定就有别人也这么觉得,不巧版主也是其中一只,换句话说,如果我是版主,我会直接封掉你(当然,这么做也是不对,所以我做不来版主~);
5、说点关于收机的话,zippo就是个爱好,同样也有他的价值,很多热门机子都有一个公允的市场价,假如我三天两头发帖3000收蹲姿,当然会被人家怼,虽然我心里可以认为蹲姿就特么值3000块,但市场不这么认为,占用论坛资源去做无意义的事情版主当然会管,从这件事上,我无法判断你的财力水平,但是我还是可以说,连钱都不愿意出,还玩个蛋啊。

好了,就事论事,我喷完了,其实还是想劝你,真的是个小事,收机子急不来的,有曲折也难免,版主也是人,也会有情绪,你不也有情绪嘛?再说版主也没把你怎么样,你不还在这里发帖来着?好好吃个中饭睡个午觉,抽根烟喝个茶岂不美滋滋,在这里扯个犊子。

好了,我去带小孩了。

顾.. 发表于 2017-9-27 13:02
别随便说我说的是什么意思好吗 在说了 这贴是我和版主之间的事发的帖子 你现在说的是这个事吗?

我说什么事情你看不懂吗

顾.. 发表于 2017-9-27 12:58
只有说我的吗? 还陪我玩?你是干嘛的啊 开托儿所的?你快别说话了 昂 别一会有人喷你 你在尴尬

大家玩到底,看谁有能耐。

前几天不是给封了吗

顾.. 发表于 2017-9-27 12:53
不要帮亲不帮理好吗?

你说你容易骂人,叫人厚道些,等等,你求购又嫌麻烦,所以大家都是坏人?wayne0604版主我不熟,我是军事版主,我一说,你就这么说,也就你这心态,网络又不是手机非接不可,不高兴删了得,你这样机关枪扫射,多少人得中枪。自己检讨一下,论坛不是服务站,也不是什么客服,摆好心态再来吧!