楼主: 顾..

我请版主给我一个解释

关闭 [复制链接]
顾.. 发表于 2017-9-27 12:20
是 但是我现在发的贴子是针对我和楼主的问题 没有别的意思 而且我那个帖子在求购这是事务 不是一码事

对,你这个帖子是针对版主回复你的事情,但是事情也有个来龙去脉呀!版主为什么这样回复你?就是因为你之前的求购贴,如果你之前的求购贴没有那样的态度,我相信版主也不会平白无故那样回复你。我说这些没有偏袒任何一个人,就是以事论事。

顾.. 发表于 2017-9-27 12:24
你说的根本不是一码事好嘛? 这叫捡漏?觉得不合适就不出 我求他了? 有人说我要求别人必须一块钱卖我机 ...

我就想知道,最新年份版本的同款二手机是什么价位?如果在1300以内,我真觉得那个求购帖没毛病!

顾.. 发表于 2017-9-27 12:25
1300收万宝路吉普叫捡漏?哈哈你真有意思

我也没说什么,就事论事而已。我也没什么意思。我就是觉得你拽,在你眼里也许大吉普好。在我手里连烧鸡都配不上。别回我了,看不上你这号人

顾.. 发表于 2017-9-27 12:07
这是我发泄负面情绪?我尊重论坛 请好好看图片在来评论 是版主出言讥讽我才发的帖子

哎,我是说你的主贴里面说的话,不是这个帖子。。。

小情绪啦啦啦 发表于 2017-9-27 12:08
又想马儿跑,还不给马吃草

哈哈,就服你!好多人都是抱着这个心理!

一分钱一分货,花多少钱得到什么样的服务;大家玩机子都是平等的,别说的那么言辞犀利,态度放低点收机子。
咄咄逼人,这是应该有的态度?而且重复发帖,占用论坛资源