楼主: 顾..

我请版主给我一个解释

关闭 [复制链接]
arev 发表于 2017-9-27 13:12
我在老挝万象,电话78511111。有种把你地址电话发来。

我就是来看热闹的,就你这一桌子的iPhone叉看着流口水啊。。。。。不吵不闹了,来聊机机来。。。。

Joromm 发表于 2017-9-27 13:18
版主您这么说不妥吧?论坛不是服务站,不是什么客服?千万别说您意思是版主可以对有情绪的帖有情绪。如果 ...

说得严重了,版主不是警察,都是义务职务而已,只是管理层没错。我个人觉得,得这么说才有感觉,跟情绪没什么关系,不然像你这言语文字也是带情绪的,你知道吗?

arev 发表于 2017-9-27 12:26
那你1300找个全新好品的给我?

给我也找一个

不明所以,看了个大概,狼版的人品我是门清的,打了几次交道,就三个字:值得交

1南城已空 发表于 2017-9-27 13:40
我就是来看热闹的,就你这一桌子的iPhone叉看着流口水啊。。。。。不吵不闹了,来聊机机来。。。。

我在论坛都很少说话,从没骂过人。算了,不和他一般见识。不过就是个生活不如意来论坛找存在感的

Joromm 发表于 2017-9-27 13:18
版主您这么说不妥吧?论坛不是服务站,不是什么客服?千万别说您意思是版主可以对有情绪的帖有情绪。如果 ...

你在看一眼,版主说了什么?三言两语希望楼主摆正心态,再搞才删帖,这样也算是“情绪”?倒是你这言语充满了情绪。

吵赢了又能怎么滴,平常心、平常心,被你们吵的,王者游戏从钻石掉到黄金了,告你们赔偿段位。

就事论事,警察干的事。我不是警察,所以说说题外话吧。zippo大多玩家都是在玩情怀,Z机无贵贱之分,说到底就是个工业品,并非工艺品。有玩的军事题材,有玩的骆驼的,有玩万宝路的,心头好无价,玩的是心气,这年头还有谁会穷到卖个机子,买米下锅对吧。既然是玩,那就要有规矩,这个规矩叫行规,就像跑古玩市场去一样,别的买家拽在手里看的东西,你不能张口就问价还价,必须边上等着,等人家放下,你才可以接着盘。像这样的规矩好多,外行就乖乖看着学着,外行办错事也会直接被扇耳光。而且没人帮你,这就叫长记性。但有一种收货方法就是,按出天价,让有货的商家主动送到你手里让你掌眼,不买没事,绝对没人怼你。