楼主: 推车上路

上个70年代广告机

你大表哥 发表于 2017-11-1 11:00 0 b6 g0 z- d' t  s* W+ N* b6 b/ p
你微信多少,我加你微信给你看盒子,
6 F$ t, D/ Q8 W' t
你有盒子吗……
/ a+ J! ~' d. y, d: \

波风水门 发表于 2017-11-1 14:13
; M' z1 y5 b. i, X4 o你有盒子吗……
2 n2 {6 C& ^  T6 R5 g$ G3 `. X5 F
有的,你要?" h+ f: ?( v1 E9 p

你大表哥 发表于 2017-11-1 16:27 , B5 t4 @" v, u6 P
有的,你要?

& u+ }/ _3 c1 b/ n怎么联系……我vx ly41111
- m/ Q6 u8 Y* `, B. W5 b9 L6 m4 X

:27:* T2 g' p3 }& F! i6 ], S' J/ ?
这机器和烟草的键牌没有半毛钱关系  4 I/ I1 q& Z1 ]; ~4 C! z6 i+ p# j
这机器是日本一个衬衫的牌子
# G$ v1 P1 s' w$ [) H

弘弘 发表于 2017-11-1 16:53 8 y  k) Y% V$ A) ]6 P5 y
这机器和烟草的键牌没有半毛钱关系  - ~( P3 G: |: A) H
这机器是日本一个衬衫的牌子

, G7 L: j# p5 E  j大神帮我科普一下吧,毕竟我收机的时候,是按照香烟品牌来收的,机子上面也没有任何的注解,以为是烟草机,故拿来与大家分享。恕我知识浅薄,kent确实有时装的牌子,我没研究过,但是时装牌子的kent后面,大多数还有其他英文,只有烟草的牌子是这四个字母。网上也找不到答案,所以我真诚的请大神帮我,也是帮论坛里不知道的朋友讲解一下,如何区分。如真是照大神所说,不是烟草机,那赶紧让版主删帖,千万不能再让不知道朋友误入歧途了,在这先谢谢大神了
. W: m3 ]8 I/ ]) r# v, @

好机子5 L* g/ F6 \* r- f% l( G

太豪了
0 Y7 Z, B2 m$ ]* G9 e9 S4 H

逗比走开 发表于 2017-11-4 09:14
8 c! f) u- {% S! Q# r2 H/ Q" g' M太豪了

/ v* q; [3 O+ [' A" z太客气了
! T/ k6 P! \; q7 o" d

好银机,羡慕