楼主: 推车上路

上个70年代广告机

德州扒鸡 发表于 2017-10-28 00:25
. ^/ e, ~" i7 _. \0 Y; T4 L$ z8090年代流行抽长的肯特就是长箭 短万是指万宝路  都是纸盒的  我们当地称呼祖籍德州

% Z4 O4 B& M+ ^& o& ]: V/ X8 X看您岁数也得四十往上了吧?80年代就抽肯特万宝路了) R# m0 x( e6 u6 G, }: m

推车上路 发表于 2017-10-28 00:30
; S- K9 v) g) Q. p- D$ D看您岁数也得四十往上了吧?80年代就抽肯特万宝路了

, e' K' U% }0 ^那个时候86年万宝路3.5箭牌3.5云斯顿3.2良友2.4希尔顿2.4   $ F/ n0 ^7 c# A: b3 R( D2 R) M

德州扒鸡 发表于 2017-10-28 00:34
4 P7 Q( ?0 y  u5 h- d那个时候86年万宝路3.5箭牌3.5云斯顿3.2良友2.4希尔顿2.4
' v2 g3 A8 b2 M
兄弟造次了,老哥勿怪,以后还望多多指教
- S2 N0 N" X7 k  l

那里那里 谈不上  烟酒接触的早点儿  火机常识还在学习中  新手上路
6 Z8 P5 \- O2 b  b

确实少见

好漂亮啊,好机。羡慕啊5 e& X5 w; C/ }: J! a3 ~9 N

人间大炮1 发表于 2017-10-31 23:51 # g0 p* n4 u" l- G2 H0 q
好漂亮啊,好机。羡慕啊

. B, J) E/ f3 M4 L谢谢支持% D7 m0 F+ N: c; y  @

哥们,我私聊不了你没有到连长
" Z) {+ v* Y# L( P( i

你微信多少,我加你微信给你看盒子,0 B' h+ ?5 ?- j

你大表哥 发表于 2017-11-1 11:00
: `% C) F& w/ C( V7 K你微信多少,我加你微信给你看盒子,

) [( F* M5 A5 m2853488073 F$ _' n8 w5 [4 Q0 @% \( {