楼主: 推车上路

上个70年代广告机

十年情思百年渡 发表于 2017-10-26 15:34
9 Z: z# q+ t: j9 r# k  j$ a! I3 t; N最近痴迷银机…………
, o$ C; |( U' \5 V) y" x
我一直很痴迷
) C* L; r+ N/ i7 U3 p: B; Z/ l) ~

很银  很强大
" q/ a/ I/ e+ c+ \7 e) |0 p

bingo007 发表于 2017-10-27 19:03 ; {+ H8 t$ V6 Q: X6 l8 N
很银  很强大
4 n' l" ~+ E0 O3 {  m
谢谢连长! `/ c4 O3 k9 H

zippo9858 发表于 2017-10-27 19:37
; W/ s5 o: g8 s' s3 a" b( f7 a: R  w不错不错,小火焰燃烧起来

9 ?+ t$ \2 \; Y5 x哈哈,这还是全新的,我等排长来亲自烧了她
: q4 z6 o) T+ I; E1 d+ v

长箭短万  + F, T1 X1 B6 E% h' ?" g( f2 D% Y

德州扒鸡 发表于 2017-10-28 00:06 ; G$ j- F  Y6 v) I+ i
长箭短万

& @- L3 E- o8 W& {- @7 J写到没听说过,排长是德州的?
1 g8 v0 G- ?2 q8 T# i

8090年代流行抽长的肯特就是长箭 短万是指万宝路  都是纸盒的  我们当地称呼祖籍德州
7 o4 b1 g- H6 B! z  O

德州扒鸡 发表于 2017-10-28 00:25
( f6 g, z, U. B$ `1 v' B8090年代流行抽长的肯特就是长箭 短万是指万宝路  都是纸盒的  我们当地称呼祖籍德州
; T& j; O  [% x- C' S& q
我们这里没这说法,半个老乡,我媳妇德州的/ q$ |# |- X+ i6 v3 C; f& e1 o( r0 j

6 T" h, W8 F- i8 k2 o; ]