返回列表 发新帖
楼主: linruz2

投诉ID:后来呢,虚假描述物品尺寸,请求封号

关闭 [复制链接]
平头一哥 发表于 2017-9-10 07:08
一般一毫米左右是正常现象

你可以去测量下你有的所有星月或菩提根类的珠子,看看厚度偏差是多少。
如果厚度9毫米的,能缩水1毫米以上,那缩水率要1/9,换到外圆的话,15外圆的珠子,缩水就可以只有13.5左右,这样还要标称15.14.13干啥,你会要这样的珠子么?
那如果药片型的珠子,也这么缩水也算这样现象么?

作为卖家,既然开拍卖帖子,也至少对于自己的商品,做到真实介绍吧,15*10的是散珠,卖家难道就会不知道同样的颗数的手串,他的珠子比一般的手串尺寸小么?
不用真实尺寸做为介绍,同样卖家也说了自己是玩家,珠子是自己玩多的,那13*9的珠子他自己没拆过一包么,自己玩过会不知道自己的珠子缩水这么多么?13*9的珠子比一般12*8的珠子都要短他不清楚么?
其实珠子的具体情况,卖家比谁都应该清楚,卖家之所以不真实介绍,无非就是想利用大尺寸忽悠买家拍高价多获益咯。出于这样的功利心还能说自己是玩家么?
既然说我不可理喻,那我也不多说,有照片有事实,请版主判定!

第一,13*9我一包没拆。拆一包是畜生。我说了,我是新手。并且没有对比。只有按照买来时的介绍。请问你是看不懂字么?我说的话如果是假的天打雷劈。所以请你闭嘴,你真的恶心到我了。没指望挣钱。也没想到被你这么黑。你要点脸?我给你发了信息要找你私了的对吧。你有没有礼貌?有没有素质?你既然在线你就能回复我一句?

你知道从一开始,到现在,态度恶劣的一直是你么?我没必要做那些事情,就听你自以为是的在这里用自己的想法正儿八经的说一件事。你知不知道你这人真的恶心。

论坛规定,拍了就要买,我做到了。
淘宝我买的东西,实事求是的点评有错么?
现在我们这么争锋相对的,我回你消息,那是我心虚了!所以现在只等待版主评判!