投诉ID:后来呢,虚假描述物品尺寸,请求封号

关闭 [复制链接]
卖星月菩提手串,描述尺寸和实际尺寸偏差太,星月菩提长串因为在塑料袋中说不方便测量也算了,但15*10的星月手串呢?这是卖家拆长串弄成短手串在买,也说没发测量。描述15*10的尺寸,实际只有14.2*8.8左右。偏差尺存大于1/10以上,厚度按描述尺寸可以适合21厘米手腕的佩戴,现在实际18.5厘米,都没法佩戴。卖家还态度恶劣!
恶人先告状。
我和你解释的很清楚了,星月有缩水现象。你不满意,你退货啊,你给我差评。我对你态度一直客客气气的,我本来说你把差评改回来就没事了。人要脸树要皮,我也没喷过任何人,但是我觉得你这人也确实不要老脸了。

证据呢

无论是旺旺还是私信,还是QQ。你都不回一句。我想我对你的回复也还算客气。尊称都用您,你不回复一句算什么意思?我真的懒得和你这种人打交道。星月本来就是我随便弄了点的,只有按照他报给我的标准定标题。难不成我还专门给你买把尺子?

首先我也不是很懂,然后关于你这个问题自己昨晚也看了很久。我看到很多人都有缩水现象,16的缩成 15的都有。我知识缺乏,但是不应该构成你差评的理由。

而且你并没有和我好好沟通。连一句都没有,还是一句话,人要脸树要皮。别觉得我好欺负,你以为你算什么东西?

最多一毫米,你看到了么?需要我找更多的图给你么?而且这些我早就已经私信告诉你了。你竟然给我来个投诉,你要不要脸了?

星月缩水属于正常现象

因为我本人也是玩家,略懂,星月菩提属于种子科,时间放置长了,缩水,发黄属于正常现象

这叫态度恶劣。