楼主: linruz2

投诉ID:后来呢,虚假描述物品尺寸,请求封号

关闭 [复制链接]
卖家曾打过交道,除了快递比较坑以外人还可以啊

个人意见,尺子量一下 ,如果确实是18.5cm(发图),那确实佩戴不了,就退货就完了吧。

1504964714169.jpg 为了能佩戴只能加筒珠 1504964814269.jpg 1504964861631.jpg 这就是厚度10的珠子, 1504964913133.jpg 1504964936785.jpg 15厚度的尺寸

为什么会投诉卖家,这就是他给我的消息,那就在这里评评理,我没在坛子里多说什么,但对于买的商品和描述是不是差很多,拍卖贴里说的高密珠子,实际都是有小孔洞的密度极差的珠子!既然我拍了,我遵守游戏规则我成交,他到要用投诉来威胁我! 1504965109837.jpg 1504965400619.jpg 1504965493298.jpg

linruz2 发表于 2017-9-9 21:59
为什么会投诉卖家,这就是他给我的消息,那就在这里评评理,我没在坛子里多说什么,但对于买的商品和描述是 ...

再看看13*9的星月,外圆缩水可以接受,但厚度9缩到8都不到,这是不是太过分,标签写的是高密还有好几个+,密度也就不去追究和讨论了,差也就差点算了,反正都是玩,大差不差也就算了,但这偏差13*9的串108颗,本可以戴在脖子上的,结果还没10*8的珠子长。看着卖家拍的照片很专业,白手套带着,但就这商品的尺寸问题推说自己不懂,也太忽悠了吧。我也在坛子里买过好几串星月和菩提根的串,没遇到偏差这么大的商品。

咖啡哥 发表于 2017-9-9 13:44
个人意见,尺子量一下 ,如果确实是18.5cm(发图),那确实佩戴不了,就退货就完了吧。

商品一拆包,我怎么好意思退呢,也就不值几个钱,我也没在坛子里多说什么,淘宝我拍也只是拍卖链接,卖家也没做具体商品链接,我点了差评,结果卖家威胁要投诉我,我只能先发帖请版主评理咯!

平头一哥 发表于 2017-9-9 11:10
星月缩水属于正常现象

缩水正常认可,10和9厚度都能缩水1毫米以上,你也觉得正常么!

我是一个玩家。最近才对星月感兴趣。我想你之前也没看过我拍卖贴有任何星月。我自己戴的也是这种星月。并且没有卖这个的打算。白手套是我拍zippo的习惯。我想说的是,首先你在差评给出之前有问过我吗?你和我事先沟通过?大不了就退了,有什么了不起的,我和你交易的金额有两百块?我为什么对你态度恶劣?你在我和你好好说话的时候,你一句话不说,这叫礼貌?等我不耐烦的时候,顺势一个投诉说我态度不好。我再次说一遍,我没有给你拍尺寸的工具,本意是出完也懒得玩这个了。至于价格如何自己心里没点数吗?你在我帖子里面回复我的我都认真的回复你了。结果却是一个差评。我做了什么对不起你的事情了?对你一直客气你就给我这样的?如果你是一个有素质或者有礼貌的人,我在昨天和今天都找过你。你没有回复过我哪怕是一句。我连和你好好解释的机会都没有。你考虑过我?

不会再回复你这种无聊的人的帖子。望好自为之。

linruz2 发表于 2017-9-9 22:56
缩水正常认可,10和9厚度都能缩水1毫米以上,你也觉得正常么!

一般一毫米左右是正常现象