楼主: ぺ梦瑜

(求鉴定)89年好彩帮忙看下是否原厂蚀刻

个人感觉字母蚀刻的太深 一般蚀刻都比较浅吧 我也不懂~
" b3 |7 j! u" w# a

顶顶顶顶
2 S4 `' m, f. D

好机帮顶
0 F" E/ K- V( Y

869688895 发表于 2017-8-15 13:59 ( Z' N7 E) O1 N& d4 k- V" r3 U
同机帮顶
; ^2 N0 W5 t1 ^1 T+ I/ S# I. F
老板家里还缺保姆吗- }# n. U. N' H2 ~; p5 S

放大镜,沟槽弧度是关键,
  }8 A" C3 x6 O2 ]% z2 w

没问题 89纪念底好彩蚀刻是这个样子的 字体要大些

好机帮顶
% j0 r* R4 H" \6 M; z7 n

字母K好像 。。有点不一样啊6 f* G9 t2 t7 R+ T

半禅居士(zippo) 发表于 2017-8-22 18:07
* Y+ R9 O5 M" u1 q9 Q* R放大镜,沟槽弧度是关键,

4 |' o4 W$ r) {" U兄弟,我放大了,帮忙看下
0 v# L- V) q& J6 ]4 ?5 R 085322r2ulu5uauizhl2lq.jpg . g4 w3 i2 P5 U. {$ U( M7 b

小米早期摄像头,就是给力4 ~: c5 L" _, F5 r& G8 V
  u  q" @: _3 {3 D9 H& x# x