楼主: ぺ梦瑜

(求鉴定)89年好彩帮忙看下是否原厂蚀刻

左异 发表于 2017-8-15 15:11
$ `; E' P. t! R; B正机好彩的E 三横不是齐的 上下两横一个下切一点一个上切一点 中间一横稍短点 你这只洗澡后看得就清楚多了 ...
4 M3 p! P3 R8 o- l# o8 J3 l0 G# k
我这款纯银E就是中间一横短! Y/ \1 A) {- f# z4 C) Y6 X

z缘1229 发表于 2017-8-15 15:24 % y! T8 c8 }2 B4 @7 @) w$ }
对比

& Y" P' ?$ `4 f! r" H这个纯银的,牛逼啊, O0 [# h# z/ B: g

图好彩头
2 L8 [' R7 e9 [  y! g9 C& H

z缘1229 发表于 2017-8-15 15:22 $ N0 V& V1 E& }* J
见过镀铬纪念底,前段时间在拍卖

+ l( o' l+ M0 {- N  {9 M5 M那我真是孤陋寡闻了。我以为纪念底只有纯铜呢
9 H: O* D; N2 P; c4 h7 r" y; {( i

菩提控 发表于 2017-8-15 15:35
( t' W$ w+ Q9 Q4 _! i1 u6 z那我真是孤陋寡闻了。我以为纪念底只有纯铜呢

I$ l- H: i4 e; I* p! P/ I2 P【拍卖】二手差品 92年镀铬纪念底刻【结拍时间:7月29日22:35:59】 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=587357
2 L; B/ a4 Q; x$ _, W

z缘1229 发表于 2017-8-15 15:57
. w# N, U) t. o, Y1 I【拍卖】二手差品 92年镀铬纪念底刻【结拍时间:7月29日22:35:59】 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=vie ...
1 D% \( U, ~/ d- @% W
看到了,还真有镀铬纪念底啊3 m' l2 X- U& `. N5 ?* M  e1 \

这个多少收的呢
9 v. z8 {  j0 ~0 \8 I7 W& C

好像没问题" ?2 G8 O& k+ E% G  e

左异 发表于 2017-8-15 15:11
: l" Y, @$ k( E* |正机好彩的E 三横不是齐的 上下两横一个下切一点一个上切一点 中间一横稍短点 你这只洗澡后看得就清楚多了 ...

8 r' N4 C$ G# J8 N4 E5 E( |& c( W* ?我盯住我的看了半天 怎么看不出E的长短,难道是D的?5 P" S8 \. k, G# Z' t
202910huuczqzc590jw2uq.jpg : ?$ C/ S, z  g  V0 M
0 \3 f0 u; d3 S0 |# f8 B) E

反正用起来没区别3 C3 i2 l6 S9 x. r, i! J  K