楼主: 木木木001

挡子弹 脑残的贴章 你觉得呢?

苗栩艺 发表于 2017-8-14 13:58
  k/ F) c6 P; I( K+ J81子弹,当子弹打出后。子弹发烫,锡融化,铅柱冲破铜皮打到被打物体上成翻滚状态进入。所以说电视都是骗人 ...

b& S: _+ P: K2 x) d/ t: Y0 y学习了
/ r0 R& N" ]+ f. Z; @, F5 z

苗栩艺 发表于 2017-8-14 13:59
  T% N' V# @1 Q0 c只有极少数的情况下可以以完整的子弹状态留在肉里

7 D5 [4 H: E9 R  L- b. t还是要看是什么样子的子弹,不同的子弹,情况也不同。
& D% _* f5 z1 T2 N6 ^: Y: f3 ]

子弹击中后保存完整确实很少概率,一般都是面目全非。& k  Y1 p' q5 G3 L

KenKK 发表于 2017-8-14 16:32 / X9 ?/ z# w: T% O
子弹击中后保存完整确实很少概率,一般都是面目全非。
! \7 ?4 G; h& j
我小时候在靶场捡过不少弹头 完整的 只是表面铜镀层被膛线磨掉一些 估计是脱靶的  . ?' R4 b% n3 B) @& k

木木木001 发表于 2017-8-14 16:51
2 v7 f& d$ y( @* F, A" Y我小时候在靶场捡过不少弹头 完整的 只是表面铜镀层被膛线磨掉一些 估计是脱靶的
+ r  j, ?) H2 U: R: |$ x
以前也经常会看到打过后完整的弹头,啥原理就不太清楚了。。。
, @8 `- l/ H' x

哈哈哈哈哈哈哈哈
; [) j0 j: I7 b

夜ㄧ迷、 发表于 2017-8-14 20:17
$ |4 w, s1 _# C6 G- |哈哈哈哈哈哈哈哈
, n& |8 Y% s- M$ I5 H; Q
这个啥意思; l" U: w2 X3 o7 U* P' l9 c1 \$ C

夜ㄧ迷、 发表于 2017-8-14 20:17 2 h8 z. _* r; L
哈哈哈哈哈哈哈哈
  `9 |0 y% Y; Q; e
哈哈哈哈* P0 v8 h0 F0 R' A

这样是为了符合审美吧
8 Y" d( j5 I: W

海洋锁业 发表于 2017-8-18 18:29 8 P8 j9 W, D0 K, L$ f! W5 e
这样是为了符合审美吧

/ y; u4 f4 z. S# r% }/ C! p: i2 B哦 可能吧 弹头做好了 也漂亮 闲了我手工一个试试看& w8 R8 L! [( Q1 |4 I