楼主: 木木木001

挡子弹 脑残的贴章 你觉得呢?

木木木001 发表于 2017-8-13 22:14 4 S5 D' ]- H3 b* y1 f- F
用弹壳 到好像挡子弹的故事是杜撰的啊! 老美也会忽悠啊
- l3 p+ X% C/ L* y
貌似说是越战中的故事0 N; P2 y% Q$ w$ k  a! ^$ G

笔意辞寒 发表于 2017-8-13 22:32
6 l7 f# Y3 J9 u兄弟说的对哦

4 k* @) G" @7 |8 Q, ~用弹壳就是大BUG!!!
2 a/ s4 L1 _6 r' F+ h( N

挡子弹属于偶然事件 可以存在 但是这个贴章就太LOW了!!. p% x- u/ g6 M7 e8 G9 g) j; k1 o

对,应该是子弹头
# d3 y, t/ x7 q6 o: v4 h' {

你这个帖子是我今天最大的收获,长姿势了,原来弹壳是不飞出去的,哈,必须加分。

genebird 发表于 2017-8-14 01:42
" b- Y8 S' Y. B) i1 P% k( k0 s你这个帖子是我今天最大的收获,长姿势了,原来弹壳是不飞出去的,哈,必须加分。

. E: U2 K$ T  d6 H. E) `( Q谢谢 陈老哥 !!没给您添乱就好! 每次看到这款火机 都如鲠在喉不吐不快啊!  实在是忍不住了 !发在军版也不知道吧合不合适,看到您给打赏啦  哈哈  放心了 没添乱就好!谢谢!9 Z; H! g% d6 S# ]0 I) W* V6 D

哈哈,我咋没想到
) q5 y; z5 B: ?6 C0 X0 @0 {

一直没在意这个问题,看到后恍然大悟 啊

看的很透彻
- J; {+ R- q2 v% S# a( N$ d