挡子弹 脑残的贴章 你觉得呢?

总觉得这个贴章别扭 今天一吐为快 因为有子弹 就发到军事来了 , W3 k: o7 z, Z" V- _- }, T: T4 N
这个贴章用弹壳底火是不对的  应该换成弹头!5 ~8 w- ?2 H5 @0 A
! o8 j# y! [4 E6 \, M" g
  p' M, J6 Q9 M, L: G) D0 S

评分

genebird + 30 很给力!

沙发: k. i  s3 X' T/ Z

看来不是挡子弹,而是炸膛了
; {# E4 \! p9 Q

弹头就不对了
4 E8 F) J/ t: X

真鸡儿无聊 发表于 2017-8-13 22:10 ( ~. ^) S- T  p( ^
弹头就不对了

8 D! W& J6 }# O, x1 ~# l$ w理由?
( ~6 F* e$ z8 W3 w0 h. i) \

弹壳反正是不会跟着子弹飞的* k, d, ]9 ~( x2 b4 g& G

用弹壳 到好像挡子弹的故事是杜撰的啊! 老美也会忽悠啊; P" b; v6 w  A2 F( H

换弹头打进去,后面啥也看不出来了
: }. w5 x: O- {

菩提控 发表于 2017-8-13 22:28 9 A! D7 e# @8 p6 Z6 Z$ e7 t
换弹头打进去,后面啥也看不出来了

- q$ y/ s! D1 t$ U, i弹头遇到硬物会,头部会压缩变形开裂 钻进去一部分 留着弹尾在外边+ N* m. R% r1 n* ~

兄弟说的对哦
: S. _0 l* |4 R* z