楼主: 颠沛

投诉无良卖家:Z网情深

就这两个图片上的说法。。。

Z网情深 发表于 2017-8-8 22:03
你在别人帖子里说的这么清楚,为什么不敢自己开个帖子?

就你自己说的:只能保证走时和你帖子里描述的走时不错,这个是一个意思吗?你给大家解释一下。。。

走时不错是只能保证走时,准确与否无法判断,因为无法确定是否换电池没电还是其他原因所以,请大家当垃圾拍,我的描述如果有问题你可以去投诉或者协商,这些都是可以接受,你一件没做然后到别人帖子扇风点火落井下石,你是脑袋有问题么,你怨气如此是想让我给你退货?不可能,随便换个人退货来回邮费我全包,只有你不可能,我还是那句话你是男人么?

Z网情深 发表于 2017-8-8 22:26
走时不错是只能保证走时,准确与否无法判断,因为无法确定是否换电池没电还是其他原因所以,请大家当垃圾拍 ...

我不要你退货,带上运费就67元,吃亏上当只该我倒霉,因为我把和你聊天记录删除了,现在说不清楚了,不是有这个帖子我只好吃个哑巴亏了,我就是在这里提醒广大坛友谨慎小心,碰见你这样的黑心卖家千万不要上当受骗。。。

走时不错是只能保证走时,准确与否无法判断,因为无法确定是否换电池没电还是其他原因所以,请大家当垃圾拍 ...

不是我煽风点火和落井下石,因为我也是上当受骗的受害者。。。

你的解释好像有点太牵强了,走时不错只能保证手表会走这个理由应该不成立吧?请广大坛友鉴别和评论评论吧?

描述不符也可以投诉的等版主吧

Z网情深 发表于 2017-8-8 22:47
描述不符也可以投诉的等版主吧

为什么这个帖子一出现这么多人都有同感,在这里诉说同样的经历?