楼主: 颠沛

投诉无良卖家:Z网情深

机机大忽悠 发表于 2017-8-7 22:59
论坛贴吧拍这么多烧机,第一次给差评,我觉得没给错。看图就知道了,你会及时回复?我付款就催你发货,你有 ...

故事越来越多了。。。

朋友你3号拍下,4号就要投诉我鸽子,我还敢怠慢你啊,吓得我赶紧提出了可以等你回来再发货这样大家都好吧,可是你是各种不会复,我只能抱着忐忑的心发了货,一直等着你的留言

Z网情深 发表于 2017-8-7 23:33
朋友你3号拍下,4号就要投诉我鸽子,我还敢怠慢你啊,吓得我赶紧提出了可以等你回来再发货这样大家都好吧, ...

吃饭吃米,讲话讲理!别把人想成和你一类!到现在我投诉你了吗?你可不可以把我催你发货的截图截全啊!催你几次发货你回复了吗?你是收款后多长时间发的货?

Z网情深 发表于 2017-8-7 23:33
朋友你3号拍下,4号就要投诉我鸽子,我还敢怠慢你啊,吓得我赶紧提出了可以等你回来再发货这样大家都好吧, ...

还有内胆的描述,真不得不佩服你的心眼耍的好,(火轮锋利度可见)隐形语就是就好看,你能不能好好说话,一二手的烧机别搞那么复杂,文字游戏谁不服就服你

已经与卖家沟通完毕,同意退货,今天就把快递发回去,事情得以解决。

唉 大叔你这些话翻来覆去的说我没明白什么意思,?我前面说的你在好好看看,那批拍品确实因为我个人原因都晚了一到两天发的货,你说的提醒一共两次3号拍下立刻提醒一次,4号晚上7点提醒一次,然后4号留言告诉我6号你不在家,我5号早上看见后立刻给你留言问是否可以回来发上面有照片,一直到晚上没收到回复,是早上货我是先给快递哥们了,没办法晚上让他发了,还有你说的内胆问题我前面已经说过了,这事我所有回复就这些了,大叔我也觉得你心里有解决不了问题还是投诉好点,楼主我一直在联系,谢谢各位朋友的私信和留言

颠沛 发表于 2017-8-8 10:15
已经与卖家沟通完毕,同意退货,今天就把快递发回去,事情得以解决。

一个帖子引出来这么多故事,佩服佩服。。。

嘻哈大叔 发表于 2017-8-8 08:53
吃饭吃米,讲话讲理!别把人想成和你一类!到现在我投诉你了吗?你可不可以把我催你发货的截图截全啊!催 ...

和嘻哈老弟有同感,本来就是几十块钱的东西,何必搞的那么复杂?这样的情况就是一锤子买卖,下次是坚决不敢和人家打交道了。。。

豫平新 发表于 2017-8-8 11:23
和嘻哈老弟有同感,本来就是几十块钱的东西,何必搞的那么复杂?这样的情况就是一锤子买卖,下次是坚决不 ...

对,就一锤子买卖。公道自在人心,看卖家收到评价自己斟酌,一个人说不能体现什么,多人都说这样就能体现出一些东西了。明白人还是多的

嘻哈大叔 发表于 2017-8-8 12:15
对,就一锤子买卖。公道自在人心,看卖家收到评价自己斟酌,一个人说不能体现什么,多人都说这样就能体现 ...

我拍下的二手骆驼手表人家描述走时不错,可在这个帖子里卖家又说只能保证会走  我的那个天啊,差别简直就是天上地下了,无语了。。。