楼主: 颠沛

投诉无良卖家:Z网情深

Z网情深 发表于 2017-8-7 13:01
朋友六月买的东西,没有一条私信然后你在别人八月份的帖子扔石头,我这期间上拍的东西你还出价,我真有点 ...

你仔细翻看一下手表交易后  我和你联系了多少次?

Z网情深 发表于 2017-8-7 13:01
朋友六月买的东西,没有一条私信然后你在别人八月份的帖子扔石头,我这期间上拍的东西你还出价,我真有点 ...

你不应该懵,晕倒的应该是我。。。

豫平新 发表于 2017-8-7 13:13
你不应该懵,晕倒的应该是我。。。

朋友我上面该发的发了该说的说了,联系方式也不只一种,你开个投诉说你的问题吧

Z网情深 发表于 2017-8-7 13:23
朋友我上面该发的发了该说的说了,联系方式也不只一种,你开个投诉说你的问题吧

你现在就说:你是不是如实描述了这个手表?

看看吧

为什么呢。。。

机机大忽悠 发表于 2017-8-7 17:30
看看吧

朋友我真的很想知道,一个不能用的内胆你连联系一下都没有说,然后直接差评是什么意思,所有联系方式没有给你留言不回,我真觉得用不了的内胆卖给谁也不能接受!?这不是强买强卖啊我的朋友,这是你前面那位朋友,左下有个平磕我没注意他确认后我给他的留言

Z网情深 发表于 2017-8-7 19:58
朋友我真的很想知道,一个不能用的内胆你连联系一下都没有说,然后直接差评是什么意思,所有联系方式没有 ...

催你发货时和你说的清清楚楚!我要出差,我不可能为了收货不用做别的事,等我出差回去看到烧机已是十几天后的事了,早已确认收货,即使我找你你会回复我吗?我之前催你发货都格多长时间才回复还用我列出证据吗?还有一个二手烧机内胆能不能打出火花你不试试就一句火轮看着锋利,我也是服了

机机大忽悠 发表于 2017-8-7 21:50
催你发货时和你说的清清楚楚!我要出差,我不可能为了收货不用做别的事,等我出差回去看到烧机已是十几天 ...

火轮我每个都试,如果打打不出来火随时给我留言、任何一种联系方式如果是我问题我百分百负责到底不是我也会尽力解决,这所有的方式你没有用一个也跟跟我问过一句说过一句,而是直接给差评,朋友你真是想解决问题来的么

论坛贴吧拍这么多烧机,第一次给差评,我觉得没给错。看图就知道了,你会及时回复?我付款就催你发货,你有回复?(闲鱼催发货懒得截图了)你如果以积极的态度回复,我会直接给你差评?

就一百把块钱的事,老汉可不会找你还吃闭门羹!