楼主: comelate

给新手朋友辨别最新高仿ZIPPO图鉴之五爱街高仿机

原帖由 唐小用 于 2005-9-16 23:23 发表
这三款高仿ZIPPO的图案年册上根本就没有,不用辨别就知道肯定是假的了。
我觉得买ZIPPO前起码要看看ZIPPO公司出了这个款式没有。

这位说的有一点点理,不过光看年册是没有用的,很多机子在年册上是没有的。就是看自己平时的积累了,如果自己知道的款式多,碰到这样的样子类似,却又不是的机子,也就知道他是假的了。

回复 #4 comelate 的帖子

那应该上哪来买
如果去小店买,国内的高仿技术起不是很容易就买到假的了,在让呢些人给蒙了不是更不上算
看来还是见的少了,还要多研究一下再买呀

哈哈我猜对了!!!

我近日买了个机器~~外衣是假的~~内胆是真的~~~花了90元~~~
其实~~心里满不平衡的~~但没办法~~一时冲动就买了(女朋友在旁边用怪怪的眼神看我,算了忍了,买了吧)

的确,商场里卖zippo的人是非洲回来的,象海口商场的20848竟然要868元。一瓶机油25元。

我端详了十余分钟后与店主攀谈起来,发现她很内行。由于我也是第一次,难免有些紧张,

嘿嘿 这个不免让人浮想偏偏 :) 开个玩笑 感谢楼住发帖辨别毡

中国人有这等脑子
为什么非要想着做假货?

中国 晕了 估计什么都有假的 特色了都

刚看还以为俺买了个假货,吓了一跳,那个M不准啊,还是看火轮最快吧,我觉得

长见识

本人新手,刚开始玩Z 3周时间,看火石托让我找到了真内胆
第一张图看字迹就不好辩认了,真长见识,楼主为广大新Z们提供了很好的教材
顶顶顶