楼主: comelate

给新手朋友辨别最新高仿ZIPPO图鉴之五爱街高仿机

靠!高仿的那个造假的高超水平,没的说了,

我不知道是沈阳的消费水平太高还是卖给楼主的摊贩太黑,高仿和低仿的价格都有点高了!~
我们这里高仿机15就可以拿(也就是一个双枪的价格),低仿就更离奇了,才5元。
我曾经把我们这里大概一百多家各式各样卖Z的店或摊位都逛过了,价格都可以杀到这种地步(我指的是各种仿机,在懂行的FAN中都可以杀到这个价)。
我对比过,15元的高仿机做的真的不错,基本上可以以假乱真。
而5元的低仿机就差的很多了!~~~还不如我认为比较烂的STAR。

关于真假的问题我是这么看的。你天天看真的,只看真的,看到对真机有非常强的感应了。突然间拿到一个假的,根本不用指出哪里哪里和真的不一样,一过手感觉都感觉出来了。成天搞真假比较是不是容易让人糊涂呢?所以建议从民间很几乎不仿制的收藏机入手收藏或者使用,各个年代的都搞他几个,多看看。

买的时候小心谨慎
现在还没有见到假的有菱形打火轮的
不过也要提防

Dandy 该用户已被删除

涨见识了~~~~~好

嘿嘿,通过几天打磨,我竟然也能认出来了哦,就是不怎么轻松,想了一会儿,迟疑了一会儿,确定。。。谢谢各位高手细心栽培,也是为了支持Z事业啊!

原帖由 そQQの糖 于 2005-9-7 09:41 发表
我不知道是沈阳的消费水平太高还是卖给楼主的摊贩太黑,高仿和低仿的价格都有点高了!~
我们这里高仿机15就可以拿(也就是一个双枪的价格),低仿就更离奇了,才5元。
我曾经把我们这里大概一百多家各式各样卖Z ...

看来还是我不会砍价呀!可能是你们那里更接近高仿的原产地吧,我软磨硬泡了好长时间也只能讲到这样了。

真是长知识了,老大你这个贴子很好啊!

长知识,造假的高超水平!!!