楼主: 蝴蝶梦

你现在会多少种玩法了:)?

回复 #3 蝴蝶梦 的帖子

蝴蝶哥.你好.我是偶然被Z眩目的玩法深深吸引.然后找到了这个论坛.看了你的文章觉得非常好.我想请教作为我这样的新手初练习时应该从那里入手.应该注意什么.谢谢 .........我...72年生人

厉害呀~厉害呀~厉害呀~

怎么无聊的人怎么多呢?4 Q  ~; s6 j. M3 T: T( q& [
( F5 _4 ?  ~8 n
牛真的是吹的?

原帖由 lyttonz 于 2005-12-23 17:22 发表- |/ Y* V3 w. r. x9 `: K4 l1 K) T8 y
偶看点五百的都是闹着玩的! 其实练好了五指正反转,就可以轻松掌握至少一百种了!

: o1 T, c9 J6 m8 M* y  y( g, c( T
' |" [' R: z% s% R( L8 w5 \

- M% D* n9 b: k6 e1 m$ |! a, a8 z9 h8 b! \7 g4 y% ~( R# F  {3 c
同意,五指正转会了,练反转中,可能要二个月吧,无名指韧带断过,克服中* H( l; y  ^( c0 n
9 P% L1 m# B4 j6 D9 j4 ~' g
, \9 n& ?" o8 g5 J# m( ]+ C( i
* a- s! G3 E' H; B5 k+ |

1 P4 a' L0 r6 E# q2 Q

新手& X, m' G. B0 p& z' s* m) c
不过现在应该有十几种玩法了吧
' g4 {, c# z5 O/ B  O都是自己根据弹开和转向的结合

我现在会10多种吧。我特别喜欢ziangsi84大哥的玩法。希望他早日出新的动作。期待。

100来中不到,,

路漫漫,其修远!!!!!!困惑!

天啊`几百种...我连想都不敢想~

那里有zippo玩法的mv啊,我要学啊~!