楼主: 蝴蝶梦

你现在会多少种玩法了:)?

蝴蝶梦 该用户已被删除

我还新手,就会2种,点烟很方便就行

那十几种开盖算吗?如果算就是20多种.

555555555```````2 R4 F* }  F# W* F2 I
只会可怜的几个,还会掉火机··心痛哦·~

我也不清楚,反正不少,自己还可以不断的创造呀

那些个投500以上的高高手呢??: y+ a( e" v$ ^
) h- g+ }+ V: N8 P( b! P- z- W
, G2 U# L4 J1 _
咋不见露面呢??》  ~, G5 x# [7 k/ @! _7 u

# C8 H9 M0 {& Q& ]. F
- \5 i* x! P) W- c) h难道真的 是真人不露相????oo

偶看点五百的都是闹着玩的! 其实练好了五指正反转,就可以轻松掌握至少一百种了!

我是菜鸟``
9 z0 H( o. ^. T# x还一种都不会呢`# I* J' N) X- a7 [8 B" U
怎么可能有500以上啊?!!!

我一种都不会...55555   要在哪里学怎么玩的啊?

新新人,有人手把手教就好了,而且我手又不灵活
3 l! d6 }* W, J! a: }3 a现在只会弹开