楼主: 蝴蝶梦

你现在会多少种玩法了:)?

山鸡 该用户已被删除

是有的动作一看就会,平时根本不会想到这样去做!  确实是, 同感同感; D! A6 P( \- o1 ^6 s6 g) A/ x
  % q3 ]8 d2 C; |/ Q2 B* Q! \

; x. Q" ^$ Q' O' \6 u( v- O4 P我还有一种感觉挺奇怪, 总觉得别人弄出来的动作很好看,我自己做的动作却很难看
9 \' Y6 K& p6 h9 i! M& _8 ?
3 h: W9 G: a7 F$ {# q同样的动作 也是觉得自己弄的很难看 速度也都差不多  不知道怎么回事
2 x% v1 W3 y( Q3 e7 |' I/ f8 `$ R! S. B
           2 a6 r8 j* Q' B$ ~; Z$ r

看来~~我也要加紧练习了~~~~

小弟会的玩法也有几百多种,我现在的问题是没有人和我交流一起探讨。! Z1 R6 M% K, V0 K* d$ @: U( n
因为我们这玩Z的人少的可怜我发了几次帖也没有人和我联系上。
5 K9 \* P5 |! j6 B. j我在东北边上的一个不大的城市,前段时间我刚在南方回来要不我还不知道
8 S# V" I7 @; a: a$ o2 r) ~有ZIPPO这种火机那,我现在是那个电影名一样“自娱自乐”没事的时候自己8 g- i+ A: D. `) e; m: `  X( X
转转。。。

我正在练习之中,看着舞火视频,练到手起泡,也算是一种生活乐趣。太BT了……

又回来了,~

其实我一种都不会   就是没的选0种 只好选最少的了

两周内学会简单几种而已,不过也够显摆了

三周现在学了11种自己能操作,达到速燃效果的,嘿嘿.....更新前面1-5种 + m- }+ U  X0 f& L- ^0 O! H% ]! z
但是都比较简单,而且是帖子上介绍简化或者变形的动作,不过真的很好用,不知道算不算?