返回列表 发新帖
楼主: violin1212

**关于IP一事**

关闭 [复制链接]
请这位兄弟不要再误会了,是我主动要98取消我的斑竹资格的来平息此事的,没有必要再争执下去了对你对我都一点意义没有.大家都是Z友啊!

原帖由 violin1212 于 2005-8-24 23:05 发表
请这位兄弟不要再误会了,是我主动要98取消我的斑竹资格的来平息此事的,没有必要再争执下去了对你对我都一点意义没有.大家都是Z友啊!

我是让你出过旅游一趟,休息休息,呵呵:P:P

我是很乐意为大家服务的,这件事情的确是个误会.来到这里都是朋友,有不妥之处请大家多给点意见,多多包涵,为推动zippofans的发展壮大而努力.

大家说话都还是要客气一点,都是在帮你们做和解,心态都平和一些,都有不对的地方,互相体谅一下,什么事情都需要解决,需要平和的来看问题,当年抗日8年,现在不是也和平邦交正常化了嘛,生活中大家在一起交流,难免会有分歧,难免会有误解,难免会做错什么,但一味的争吵下去,就是解决问题的办法吗?
所以说,大家都互相让一步,互相体谅一下,这才是解决问题的方法,现在论坛已解除的violin1212的版主职位,这说明已是在做让步,相对来说大家也应体谅论坛的苦心,也需大度一些做出相应的让步,事情至此就地完结,还是不要再激化升级了,希望大家化干戈为玉帛,和平相处!

狮子之心语

算了算了!~
大家都是朋友,可能大家都太过激动了!~
退一步海阔天空!
大家都是朋友.这件事情都到此为止吧!~

原帖由 jingfeng 于 2005-8-24 23:22 发表
算了算了!~
大家都是朋友,可能大家都太过激动了!~
退一步海阔天空!
大家都是朋友.这件事情都到此为止吧!~

谢谢jingfeng兄的大度气魄,呵呵,快去新手去发帖子吧:P:P:P

:):):)大家都是朋友......

最后祝各位心想事成美梦成真,晚安!