楼主: violin1212

**关于IP一事**

关闭 [复制链接]
这里的火药味儿好重啊!我是来这个论坛时间不长的新手,但一直是很关注各位的帖子!自申请进来,感觉这里不错~!这里的朋友都很好。可是这件事情让我这个新来的感到很害怕,在这里是不是一不小心说话或是办了哪件让哪位斑竹不高兴的事情,我就会被封id啊??弄得我都不敢发贴了,怕给删了!个人认为论坛应该是个是非清楚的地方,我希望violin1212这位朋友能给大家一个封id的解释,不然叫我们这些新人以后还怎么敢发表意见阿~~!各位说,对不?

大家都冷静冷静吧 事情已经发生了  大家这样做又为了什么呢 来这里都是喜欢Z的 大家能走到一起成为朋友 何必为了这么一点事情闹的都不愉快呢 ?

我们论坛向来是维护任何一个会员权利的,可能版主在每天繁忙的管理中也有疏漏的地方,请大家谅解,希望大家对我们以后的工作请多多监督与批评,我们会在不段的改进错误中向前进!:P:P谢谢!

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

强烈要求violin1212给大家一个解释! 请你不要做沉默的羔羊!

偶也来说一下,怎么那位斑竹突然不说话了?我很是奇怪,其实我们都对你一直以来的做法和办事方法有怀疑,不就是说一下为什么封jingfeng的id吗?怎么就这么费劲呢?我们jingfeng和wangf都已经把自己的观点和想法说的清清楚楚了,怎么您老就不能张嘴说上一句呢?我想要不是你的原因,98也不可能取消你的斑竹资格吧?还是进行一下自我反省吧,凡事先要进行自我反省。明白?

强烈要求violin1212给大家一个解释!!                                请你不要做沉默的羔羊!!!!!!!!
强烈要求violin1212给大家一个解释!!!                             请你不要做沉默的羔羊!!!!!!!
强烈要求violin1212给大家一个解释!!!!                          请你不要做沉默的羔羊!!!!!!
强烈要求violin1212给大家一个解释!!!!!                       请你不要做沉默的羔羊!!!!!
强烈要求violin1212给大家一个解释!!!!!!                    请你不要做沉默的羔羊!!!!
强烈要求violin1212给大家一个解释!!!!!!!                 请你不要做沉默的羔羊!!!
强烈要求violin1212给大家一个解释!!!!!!!!              请你不要做沉默的羔羊!!
强烈要求violin1212给大家一个解释!!!!!!!!!           请你不要做沉默的羔羊!
强烈要求violin1212给大家一个解释!!!!!!!!              请你不要做沉默的羔羊!!
强烈要求violin1212给大家一个解释!!!!!!!                 请你不要做沉默的羔羊!!!      
强烈要求violin1212给大家一个解释!!!!!!                    请你不要做沉默的羔羊!!!!
强烈要求violin1212给大家一个解释!!!!!                       请你不要做沉默的羔羊!!!!!
强烈要求violin1212给大家一个解释!!!!                          请你不要做沉默的羔羊!!!!!!
强烈要求violin1212给大家一个解释!!!                             请你不要做沉默的羔羊!!!!!!!
强烈要求violin1212给大家一个解释!!                                请你不要做沉默的羔羊!!!!!!!!
强烈要求violin1212给大家一个解释!                                   请你不要做沉默的羔羊!!!!!!!!!

糟了!我刚才光顾逞一时口快了!不会让他再说我是个三等。。。。。怕怕阿~~

原帖由 wangf 于 2005-8-24 22:37 发表

我们把他当朋友。。。他把我们当什么了?
三等民族?

他是有不对的地方,管理权限已被取消了,心里肯定也窝着火,都是为了论坛,可能是操作方面的问题,也可能是其他,再这样纠缠下去,对谁都没有好处,只会让新注册的会员认为我们这个论坛不够专业。
这样WANGF 我代他向你和JINGFEN道歉 接受吗 ?
接受就不要闹下去了 。

所有的不愉快已经过去了,让我们换个步伐前进,OK!!!

原帖由 zhangjie 于 2005-8-24 22:45 发表

他是有不对的地方,管理权限已被取消了,心里肯定也窝着火,都是为了论坛,可能是操作方面的问题,也可能是其他,再这样纠缠下去,对谁都没有好处,只会让新注册的会员认为我们这个论坛不够专业。
这样WANGF ...

这位斑竹说的很合理!看来这里的管理的确不错~!不过,事情还是得有个解决。事情既然已经发生,遮掩是没有用的。如果再给事情一个合理的解释,作为新人会对这里严谨的管理和制度有一个更高的认识!所以,我觉得这个解释是很有必要的!希望这件事情的处理是清晰化的!:D:D