**关于IP一事**

关闭 [复制链接]
wangf 的原文节选:  那个签名会影响网站工作?为什么要清理啊
至少说一下原因么。。
服务条款里面也没说不让用那种签名吧?
怎么这么有中国味啊。。。。。

violin1212回复:喝了点洋墨水味道怪怪的,我想你大概现在已移民澳洲家境一

定很好了,你不要忘记在国外也有反华势力,你去了贵族是做不了拉,充其量不

过是个三等民族,何苦呢?外国就真的那么好吗?如果你真的很有钱不如去美国

学两招,这里庙小了,你那么激动不是在自寻烦恼吗?

wangf 的原文节选:   斑竹,这里是关于打火机的网站,不是讨论怎样编

程怎样研究别人程序的论坛。

你没事你推敲这程序干什么?做好你分内的事情不好吗?
再说你对编辑程序很懂得话你自己做一个啊,干嘛说别人的程序不怎么样?你斑

竹当得就很好么?

去买点龟苓膏,下下火~
大热天的~急火攻心容易死亡阿。。。。

violin1212回复: 本人很心平气和不会象你那样的,龟苓膏你很喜欢龟苓膏还

是留给你自己吧......

wangf发的图片:  在___   为什么禁用我的ID? 各位朋友可以去看看...

violin1212回复:你不觉得你很低级下流吗?还是太过变态???简直就象个小丑......

对于 jingfeng 本人不想在这里多解释,你很会编故事哟......
请各位朋友看看:是不是很有创意...
他说的话能相信吗?

各位Z友的回复:Re: 晚上好

到: violin1212
时间: 2005-8-14 19:58
内容: 非常感谢斑竹的大力帮助,让我这个菜鸟觉得好温暖!

谢谢

时间: 2005-8-13 22:54
内容: 刚刚听到短消息声音时吓我一跳,我以为你又要警敢了,原来是给我加分啊,呵呵,谢谢,谢谢,我会继续努力!~~~

呼呼~你真是个很有耐心的斑竹啊!

时间: 2005-8-11 20:12
内容: 谢谢你哈!你太有耐心了!

Re: zhz000你好

时间: 2005-8-11 20:03
内容: 原始短消息: zhz000你好

QUOTE:
你的标题是否考虑换一个,这样更多的人都好回答不至于让你觉得扫兴,这是我个人意见谨供参考.   

致礼!
                                                           11/8           violin1212

呵呵~谢谢你关注!!你给个意见吧!!应该换成什么?
我发现很少人提到关于一条棉心剪几次的问题,所以就发了贴!

Re: 香香烟丝你好

时间: 2005-8-15 12:35
内容: 我在武昌区,QQ是125680386

最后谢谢各位Z友对于violin1212的支持与鼓励谢谢!!!

来到这里认识这么多的朋友深感荣幸不枉此行,希望zippofans茁壮成长!!!
wangf 原文:                     还有就是你的签名图我也不是很喜欢。。。
你摆那么多zippo要怎样?
比谁的多?
至于吗你?
不要以为世界上就你打火机最多。。。
不过是打火机而已。。。能怎样啊?

当好你的斑竹吧。。这里也不是你家~  

violin1212回复:zippofans是各位Z友交流沟通的平台,主要已火机为主,展示一下各位Z友的靓机有什么不好,能够起到欣赏促进作用.鄙人的还算少的,比我多的人比比皆是,他们也是在摆阔吗?
为避闲签名图删除了......

不管其它事如何,你在维修区的贡献还是有目共睹的,本人向你致以敬意.同时期望此事能尽快而平稳的解决,保持论坛的团结和优秀 

因为一些误会把violin1212的斑竹资格去掉了,我认为不是太公平!~~~~~~~~~
最起码我感觉这个斑竹当的还是很合格的!~~~~~~~
{本人与斑竹无亲无挂,只是说句真心话}

一些小的误会是可以理解的,大家互相让一步就会海扩天空,还是不要为一些小事争执吧^_^

说的再多都没什么用!~
有本事你就把事情的原委说清楚!~大家来看看!!
看看是谁在编故事?
我们在这里是讨论Z的不是讨论签名的吧~~!!~~~~~~~
你只因为签名禁我ID怎么也说不过去吧!~
再说作为斑竹禁我ID也要说明一下吧~~
你能为这事做个解释么?

再说了,这个根本不是误会!~
你在这里说了这么多只是说明好象不让你做斑竹委屈你了!~
什么嘛!~没什么特殊情况就不让你做斑竹了?
你在修理区,又不是签名管理区!~我用什么签名你管的着么?
你为什么禁我ID?

你的真实姓名是XXX?
你是上帝?
这可都是你QQ上写的啊!~
怎么我感觉不是那么真实呢?
你也挺会编的啊!~
自己都是上帝了?
真可以!人家编圣经也编了不少时间吧~得~!你直接把自己编成上帝了,真可以!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你只不知道你这么说很伤我的新啊!~
莫名其妙被禁ID
相信经过这样的事情的人都会对网站不想以前那么信任的!~
这是一个斑竹该做的么?
我现在就时刻担心我的ID再次被禁!~
不过该说的还是要说,希望你能给个合理的解释

violin1212回复:喝了点洋墨水味道怪怪的,我想你大概现在已移民澳洲家境一

定很好了,你不要忘记在国外也有反华势力,你去了贵族是做不了拉,充其量不

过是个三等民族,何苦呢?外国就真的那么好吗?如果你真的很有钱不如去美国

学两招,这里庙小了,你那么激动不是在自寻烦恼吗?

你凭什么说人家是三等民族?你是几等啊?
斑竹还能这么说话?即使你现在不是斑竹了那也不能这么说吧~
这算人身攻击么?