楼主: 阿桑哥

ZIPPO打火机防水试验

哦呵呵,哪天洗澡的时候把小Z带进去,估计一起共浴看来是没问题了,呵呵

没事的话还是不要做这种测试了吧

呵呵0 M5 T0 Y0 [% q+ Q" u6 J. ]
你胆子还不小
) I" [& |% I/ X4 |, \3 R就为实验一句话就真的这么干!!/ x2 A% O: a2 E# {
小弟佩服!!!

一般情况不会这么实验

.gif" smilieid="28" border="0" alt="" />
原帖由 阿保 于 2005-8-10 00:29 发表4 |0 S/ B- [7 \, [- K9 v+ `
晕~~都现在才知道啊~~~
3 f0 l. p8 R5 f/ D9 M3 L老早就有人把Z忘在裤子里放洗衣机里搅了~~
7 v3 a  W% |( R7 g- Y0 d想起来还能打着~~啊~~  @+ b+ h0 t* @
更NB~~

通过再试验,就是路边五块钱买来的机子,放在水里一分钟拿出来,一样打着。

我才不会把心爱的ZIPPO丢水里做实验呢

原帖由 p65 于 2006-12-1 13:21 发表
4 s; {3 c2 Q7 k3 t通过再试验,就是路边五块钱买来的机子,放在水里一分钟拿出来,一样打着。
: n  ~: n( @! G/ a) o

0 r( Z. m; B0 |4 {+ W1 c, M这个试验我倒是做过,12块的不知牌的油机,里面进了点水,第一次没有打着,风干几分钟后,打了几次打着了。

回复 #73 sylbmw 的帖子

不会吧~~~~~~~~是进水还是丢水里?

独钓寒江雪 该用户已被删除