楼主: 阿桑哥

ZIPPO打火机防水试验

偶尔还试一下还可以吧,可别把它当潜水员啊!!!

是不是真的啊

我也听说过像这样弄的,但是水不会把小z的火石弄湿吗?. w3 D' K, d3 n. h! b1 s" l5 Y
要是真的湿了还怎么着啊~~!!?
9 F7 b) I8 J/ W, [7 B& Q9 I6 J2 ?那究竟是把火全部合盖扔下水吗?

汗,高手!!!我是不敢这样试。

我可没有试过。也不敢试

92Zippo 该用户已被删除

刃阁 该用户已被删除

试过,棉里油足容易打火,油少就只有晒棉了。

原帖由 画夜旋生 于 2005-9-6 20:11 发表; p1 d/ V4 P0 `, ]
楼主老大啊。这个实验我也做过。不过可能泡久了一点。就不燃了。' K# {9 \8 K: W6 x1 }" D

" g4 j' O  q3 T+ R8 E' `6 r+ ?我主要是为了证实“Z”的传奇是否真实。$ H7 R. \2 a* B/ }5 c9 q: N

1 K$ C5 ]1 A! I6 Z- A" b/ D结果我后悔了
# E5 M& L' \$ o2 Q! J
: d1 r2 z9 `! r8 J5 r5 s" h6 U
新的Z机还可以,时间长点的机子很难保证,各位Z友一般不要做这样的尝试...

真的这么厉害?我可不敢这样!

偶也不敢尝试
/ u  O6 Y& ?" l) o小心呵