楼主: 阿桑哥

ZIPPO打火机防水试验

有意思......

真猛~够能造得!

NYQ 该用户已被删除

我也有过次,洗澡脱衣服时把火机掉进浴缸里了,还好那只小Z是新的,水当时也没放满,急忙拿起来,确实也能点着。。。不过这么深的水,而且一分钟的时间,我还真没有试过!!

好啊
; W% A0 G: U: f4 o' z- W* J够专业; {+ O' C& [" D  ~0 Z& k' x6 U( a
裸体拍手称好啊

我也尝试过的~~
) r( d0 k- x" ~! G/ X9 L也是可以的

我的宝石雷鸟被洗衣机洗了……实在不是故意的,不过依然很好用,凉了一下从新灌油,仅此而已!8 L/ J# S% }) @7 G( U
可见Zippo的性能真是不错!

晚上回去试试!嘿嘿!谢谢阿桑哥!

晕,居然把牛头拿来做实验,无语。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 小小子 于 2005-8-15 13:48 发表
8 r* _) X2 y& @. M4 B& o# P$ e: x; f+ \5 ~& [" i( v; }; u# n: \

$ ]/ q/ @! L# H, v  V
& r: `, A! H$ m+ i, \5 \桑哥是吃这碗饭的,一破牛头算什么啊~~~

; C8 F1 l2 k* N8 w4 p/ P  o  V7 W4 F9 V" l- `! j
破牛头........那可是很多穷人梦寐以求的东西o1 g* ?+ @/ \) m  x; g3 e

' r6 b# p% V% C9 C/ `: p/ @[ 本帖最后由 爱老虎油 于 2005-8-17 11:24 编辑 ]