楼主: genebird

1942-ZIPPO-四节铰链-黑裂-清光绪铜币

genebird 发表于 2016-9-24 16:27
价格被很多因素影响,现在的黑裂反而有些比20年前便宜,我最早搞的全新43-45黑裂,当年(97年),行情是7 ...

哦!谢谢老哥

看个帖子长了很多姿势,不顶一下都对不住自己

颐乐和雍 发表于 2016-9-24 16:30
哦!谢谢老哥

最近人民币对美元跌了百分之五,也就是说美元涨了百分之五,若继续下去,zippo 势必要涨价。

genebird 发表于 2016-9-24 17:12
最近人民币对美元跌了百分之五,也就是说美元涨了百分之五,若继续下去,zippo 势必要涨价。

而且我觉得zippo老机涨价本身就是趋势…听了您的经历,我觉得zippo这么多年价格没有上涨趋势的原因受汇率影响比较大,您觉得呢?

颐乐和雍 发表于 2016-9-24 17:40
而且我觉得zippo老机涨价本身就是趋势…听了您的经历,我觉得zippo这么多年价格没有上涨趋势的原因受汇率 ...

反烟风气开始的一段时间还是比较低迷。
整个看还是涨,老东西越来越少,只是因为网络越来越发达,所以一些老东西会跟出来,暂时量还是有,所以价格涨不多,但总有尽头。军品类就是这样,有段时间什么都有,现在就什么都找不到,与十几年前涨两三倍以上了。

genebird 发表于 2016-9-24 19:56
反烟风气开始的一段时间还是比较低迷。
整个看还是涨,老东西越来越少,只是因为网络越来越发达,所以一 ...

对了,老哥,你说镍银的机子现在应该是什么价位

颐乐和雍 发表于 2016-9-24 22:18
对了,老哥,你说镍银的机子现在应该是什么价位

我有一个镍银机,放了快20年,有天在论坛看到一个帖子,比较两个三节铰链的身高不一样,我才知道自己有个镍银机,哈,我以前烧了很长一段时间,但上盖有稍微裂开,这个年代以前的ZIPPO常有的现象,去年出掉了。
镍银机好品应该至少2000,我犹豫好长一段时间,没再进。

genebird 发表于 2016-9-24 23:28
我有一个镍银机,放了快20年,有天在论坛看到一个帖子,比较两个三节铰链的身高不一样,我才知道自己有个 ...

老哥,我是特别喜爱镍银机,就是那种14孔的

颐乐和雍 发表于 2016-9-24 23:31
老哥,我是特别喜爱镍银机,就是那种14孔的

有机会帮你关注一下

genebird 发表于 2016-9-24 23:44
有机会帮你关注一下

好的,谢谢老哥!