楼主: 趴着的狮子

(原创)ZIPPO真假辨别图例!

如果不是把两个真假机在一起比较的话还真分辨不出来

原帖由 春天花开会 于 2005-8-19 14:17 发表- ]* G0 u1 t! p
如果不是把两个真假机在一起比较的话还真分辨不出来
7 M$ J( j8 O3 s2 i" L" s
! g" f: f6 ?! |( B
倒也不是这样,如果看得久了,自然会记住真机的特征,对真机还是会有一定的了解的,分辨真假还是较简单的^_^

臭虫 该用户已被删除

原帖由 臭虫 于 2005-8-19 14:29 发表
! {) d! v; t0 _1 f( j) k9 ]05年A以后那@就到上面了吧?

& q/ O$ P* ]( [7 h- N4 Z
7 C1 C* k8 V7 D( c6 T不是的,是在05D以后才有变化的^_^

棉垫的颜色有区别吗?是不是一定是白色的?

原帖由 =LouisLee= 于 2005-8-19 15:01 发表' l& S9 m$ A( e9 I% }
棉垫的颜色有区别吗?是不是一定是白色的?
- @! _5 y, L$ d" ?/ f

6 Q0 q5 l" m5 n9 P也有黄色的,但棉质似乎不如白色的好^_^

厉害,是不是真品都有上述特征呢

原帖由 hei_o 于 2005-8-22 22:29 发表
/ @/ p0 P$ o7 J1 v厉害,是不是真品都有上述特征呢
  k' h& R5 M( u6 x8 p; |

1 u1 @, N) D! {0 m) }( l+ o/ N是的,应是都有的^_^

造假阿

昨天去我们这里的天元逛了,真晕,居然没有一个真品。失望啊。。。。。。。

谢谢了!
" `& i, N1 B2 u0 `) |4 |知道了这写就能不上当了呀