楼主: 趴着的狮子

(原创)ZIPPO真假辨别图例!

好东西好东西5 c: ^. p" ?/ i
  收益非浅啊... ...还好昨天没有买  要不就买到歪的老

zippo

我在网上看到人家写的价格很便宜,在这里又不能讨论价格!眼看生日快到了,好的要几千以上。我价格方面也不太了解,万一被人宰了,那吃亏可大了哦!但是我还想知道关于那个打火机哪一类的比较好,我看那个ZIPPO不是有好多种类型呀!什么花花公子呀,什么盔甲火焰永恒的爱等等,哪一种比较实际

原帖由 女孩在发呆 于 2005-9-5 12:49 发表% I- S! k3 a" F9 C: G* a
我在网上看到人家写的价格很便宜,在这里又不能讨论价格!眼看生日快到了,好的要几千以上。我价格方面也不太了解,万一被人宰了,那吃亏可大了哦!但是我还想知道关于那个打火机哪一类的比较好,我看那个ZIPPO不 ...

1 j  x$ j% W6 q- m6 @5 N5 c# t; v$ [
你可以在论坛的代购区看看,有很多种类,也很便宜的^_^

谢谢版主

谢了老大!我进去看看,眼看看是好,到时当你拿到了手里有可能不好看了。

我刚买了一个机子,200,六月出的,底刻同四月出的一样。

原帖由 女孩在发呆 于 2005-9-5 14:31 发表' c. n9 O* \4 C) Z: Q
谢了老大!我进去看看,眼看看是好,到时当你拿到了手里有可能不好看了。

, V6 \7 u& |# S/ _/ J1 I' g9 I6 J! E+ B' D( J% G9 B3 Q
呵呵,应不会的,代购区的图片大都是实物图,很接近实物的^_^

那一些有点历史的机器也可以根据这篇文章来鉴别?

菜鸟这厢有礼了,谢谢LZ

冷无情 该用户已被删除

谢谢!长知识了!