楼主: 趴着的狮子

(原创)ZIPPO真假辨别图例!

楼主狮子 我想问你

我买的是04版的4代铜   为什么没有铰链旁边的那2个凹圆痕?8 ]8 M: U; a* _: U& w1 a0 U; i9 k! F
另外 ' M0 g5 G& t6 T4 Y$ Z/ c
是 04年F月的  底刻好象是印在一个薄铁皮上然后粘到底上的* k+ x5 G, P+ z/ l

( v* X# w$ l: S: k0 C" @! i很薄的
' {) d, y6 C. q; s
7 j; {6 Y2 ~( p# S* X8 |注意!是 04年F月的 4代铜 - b* D! H6 I8 G: o$ m

" C2 l2 G& f; G' {& \% \: Y谢谢回答了

请你帮我查一下有关这款的详情好么??谢谢了!!!!!!* j9 \+ E+ b0 T, I* O

* w4 W8 t/ `2 n8 e9 u别的地方我都验证了·!  和你说的一样  呵呵) T* u2 W, p+ W6 Z1 p9 }

* I- K; i: `7 e* [: a9 }3 b有点很安心!!!!! 是真的
1 e2 B% i( c  r( `% [, i% `2 X% z* E: u2 I
但是就这我上述2点  我一直很纳闷 1 r: q" V* A0 e& t, a' V) T. Z* T

1 h- w" A$ @  K8 E5 z% _6 A# A望解答

高手,还好我的是真的

原帖由 superhuanghe 于 2005-8-30 08:50 发表4 y% v7 G6 U. Z9 a* W8 W
我买的是04版的4代铜   为什么没有铰链旁边的那2个凹圆痕?! y  n* n; l# P9 ^6 u% M; B
另外
- I! a% a# }% c是 04年F月的  底刻好象是印在一个薄铁皮上然后粘到底上的9 r9 H( ?4 I1 B8 F- i! I

' ^! f' f- {+ n) I很薄的$ E: s, ^3 A9 f+ ]

3 y8 A: q( `  u% Q/ f注意!是 04年F月的 4代铜
& u8 N# p: ~+ |. K& I% u( R8 L- ^% I+ n/ U# o) l% J
谢谢回答了

: X9 N7 g0 d7 f8 r7 x% k( d" F0 J+ J4 Q  S8 [
黑裂漆镀得很厚,一般有可能看不出来,底刻也是如你所说,漆不封底了,正常的^_^

谢谢楼上2位大人啊 !6 A" G( w! G, L, F  f* q# ~3 J

. L7 o8 @; z0 U- O4 s" I1111114 l& R  a0 {1 k; A. [

+ B) x! b, s* q3 m5 G0 @应该是真的呵呵 高兴啊/ T" N/ m, W/ g8 B

" l4 ?* w1 w4 u5 P' ?2 F' v不过我还想问一下* v( w% V& `& i9 M

. e( U% i) }9 o! a4 m/ V真的Z我没事经常开合盖子 练的玩  对寿命没影响吧?

原帖由 superhuanghe 于 2005-8-31 17:55 发表9 J7 q+ [2 m: O& M
谢谢楼上2位大人啊 !
8 P2 {4 X, k! z( F+ e6 o4 s
0 ?$ v! }. t' B( g2 y2 d: H111111" s+ H" C. g! w% L0 Q% R; |9 D; @

' h- I( |& }5 F应该是真的呵呵 高兴啊
4 s: Y! J& f6 r1 Q6 k( y- y. m) u5 x& Q9 g
不过我还想问一下
8 k0 y2 A* S6 G" ~# e! t
) I8 O3 [+ W4 k7 S; v真的Z我没事经常开合盖子 练的玩  对寿命没影响吧?

6 Z2 t7 U; H# N& o9 m
0 I8 C) _! Q5 f7 e, N  l是有影响的,什么东西只要是使用,都会磨损的^_^

哇,太厉害了,我还不知道真假有这么多可以辨别的地方,真是长见识了我~~~~要谢谢楼主了。

謝謝你們的努力,真的是獲益良多!也很高興我的第一只就是個真貨!^^

买那个ZIPPO打火机的话,去哪个商场买是真货

买那个ZIPPO打火机的话,去哪个商场买是真货。关于ZIPPO打火机我是不懂的!我只是想送我男朋友当生日礼物!看了上面那么多的指点,但是我不知道去哪里买比较好。我也不知道我们这里哪里有买那种打火机,不过前几天有个人他来我们这里开了这个店,才刚刚开业的。正好我也想买那个打火机,所以问了他几句,他看我对那个东西还比较感兴趣的。所以他说改天到他那里去给我个贵宾卡,我也不知道他那里是真货还是假货。

原帖由 女孩在发呆 于 2005-9-5 11:32 发表
( P+ e. v0 N2 H' _6 L! E4 B! h买那个ZIPPO打火机的话,去哪个商场买是真货。关于ZIPPO打火机我是不懂的!我只是想送我男朋友当生日礼物!看了上面那么多的指点,但是我不知道去哪里买比较好。我也不知道我们这里哪里有买那种打火机,不过前几天 ...
+ |% h, i9 E! m% a: e

. o1 e- R. c+ m# B1 m0 F呵呵,你可以在论坛里买,保真的,还有这么多的Z友和你在一起,不是很好吗^_^