楼主: book

玩zippo的后遗症

转卫生纸也挺不错的/ S" i, a2 h. O. R
大便可以带上手套再转
5 A, c2 B" N& d/ Y$ `8 x至于小便吗??
7 N8 B# o/ [/ }- p4 G可以装塑料袋里转

还好我还没后遗症到这个程度 主要是转不利落别的东西 呵呵 不过现在看见东西就总想想办法把它点燃 昨天试了一下点钻木取火 米成功.........

原帖由 butler 于 2005-6-29 15:48 发表9 W2 N! e( g* G4 I' v& z
我不转了。头晕~~。不是我晕,是我女朋友晕~~。她说看见我的手就犯晕~~。我听了,我也跟着晕~。
* w, g& B( D( L

9 q& [1 i( ?  ^4 u3 S' u1 b4 ~, ]6 ~+ l5 c. B- p& @
哈哈     好玩啊

无论如何; t1 f2 l! w4 Z. z6 \
- h% d! t/ G) V. a. A
我就喜欢ZIPPO1 Z  g* O3 q, R, [7 g6 N
1 T3 E* [; s4 d! r1 U: m% l* e; v
买了一个便宜货(国产的)练感觉
% ]0 D* I! n+ m8 F6 @5 w+ P, v1 O+ ]6 s4 {* `, b
真品买了舍不得用啊
! W4 p0 x1 e2 [/ j8 a
9 @( }' E0 h- S1 a# @; v- h看画~~~

我是新手,我现在是无时不刻都在转啊,不过我害怕,我只敢在无火状态下玩,不然烧手指是小,烧家就麻烦了!

哎!都是通病啊!改不了拉:(