楼主: book

玩zippo的后遗症

呵呵!很有同感.现在是连烟都转啊!转过来吸一口,转过去,弹掉烟灰,又吸一口.唉!成习惯了!没法改啊!

Originally posted by book at 2005-6-27 15:33% z% M. g( f' H+ Y, b" U4 s0 R
手里拿什么都想转一下,比如:吃饭时想转筷子,写字时转笔,漱口时转牙刷。
. U8 Q/ d* P/ F9 `, t看见KOF里草稚的必杀想他一定带着Z和专用油。
( o: K+ @) c) x9 _+ T/ x/ i+ Y' E6 h+ q8 F手里没Z时空转手指  x% S2 i6 r: ]" l1 e' n9 A. U
一听见“啪”的清脆声就四下张望找小Z
. C& T4 ~6 n/ r. R& Q7 L8 j& X  E

1 W9 }  f& T7 d6 x草稚如果带着Z和油哪八神带的什么呀,
/ O5 I& p( g% M4 o$ f偶也是KOF迷~!!!!
5 O' u, j# d4 ~% _( k筷子就不会转了, 笔会转一下,由于工作需要,经常转的是起子~!:D

Originally posted by nickyyc at 2005-6-28 21:19# J5 Q; N& H9 ~* U, S% A
握个手啊~特别是最后一条
: k0 p$ y9 g7 E& j' N/ b
, r1 F5 f0 |) x' L
不会连握手时也想转人吧? (开个玩笑,嘿嘿嘿...)

呵呵。偶也比较喜欢玩 KOF。

我是先转笔。。。

上手的东西能转就转

我还转大本的书哩 无指转那种

继续转,转转转.........

汗....原来大家都一个习惯啊.......上课时候手里拿什么就转什么....铅笔尺子眼镜盒...有天吃饭吃一半在那里转筷子就被妈妈&%#@&^%@%^@@%!!!!!!

只要能转的现在都想转