玩zippo的后遗症

手里拿什么都想转一下,比如:吃饭时想转筷子,写字时转笔,漱口时转牙刷。
; L1 J0 \+ c% K9 X+ K8 F0 R* n$ m看见KOF里草稚的必杀想他一定带着Z和专用油。# S% V' J/ ]# u  b. L; @
手里没Z时空转手指
# T- V" x/ y  c& ~一听见“啪”的清脆声就四下张望找小Z
! a- m5 b  g+ g& T8 }
& m1 u. n( [2 |; Y[ Last edited by book on 2005-6-27 at 15:34 ]
呵呵,说的有点意思,玩KOF我可有一手.

同意,特别是:
* D7 v! G( Y, p1 z字时转笔,漱口时转牙刷,一听见“啪”的清脆声就四下张望找小Z,
# Z8 K9 ~. y) I5 F+ I1 C还有喜欢向别人介绍z~~~

呵呵, 同意啊, 我现在是无论手里拿的是什么,只要能转就转, 黄瓜啊,笔,火机,手机,取衣服的杆子==7 w0 q% t3 W3 Q/ V
哈哈

nickyyc 该用户已被删除

我现在是无论手里拿的是什么,只要能转就转, 黄瓜啊,笔,火机,手机,取衣服的杆子==

Dandy 该用户已被删除

我不转了。头晕~~。不是我晕,是我女朋友晕~~。她说看见我的手就犯晕~~。我听了,我也跟着晕~。

一听见“啪”的清脆声就四下张望找小Z
' O6 J6 r/ h! g: ?+ t( H( D6 Z
, R" N, |' D8 n7 P: K+ n6 S同感1

我也是的`~听到声音就看下是哪位大侠在玩弄Z!