分享一款特殊牛头——91年纯银斜底牛头

gw993 发表于 2016-5-19 01:37
* M( Z7 z. O7 t你限量是多少编号的啊??

! E/ g. i+ Y6 }, }. u/ s不是我的,我只负责分享              
9 |$ [% K0 y5 y

上拍卖. {0 v* u3 F1 ?

这就是传说中的银牛,谁的?
3 W" l! O' X) z$ G/ k4 h

牛仔MN 发表于 2016-5-20 11:33
$ S" `1 w# H# U0 P, g3 j% @这就是传说中的银牛,谁的?

D1 O, E; V+ M& i
  h) e! y) ~. U. J$ r; Z论坛里神隐了的某前辈,我一直想向他收这牛,他表示只收藏不出机,
% r% }' G4 g  u0 V$ n/ A我也无能为力了

孤星吹雪2142 发表于 2016-5-20 11:37
, m! I, u/ |/ l+ B# p0 p4 k8 O论坛里神隐了的某前辈,我一直想向他收这牛,他表示只收藏不出机,
3 F8 _0 ]/ t6 k, J# ]我也无能为力了

& E, A) Y* _* d: Q2 \: ?/ z可遇不可求的东西,不用勉强,随缘。3 E" P7 l6 w9 V! B6 Y: F

牛仔MN 发表于 2016-5-20 11:41$ u  R3 W3 B5 C+ v6 Q& ]! y
可遇不可求的东西,不用勉强,随缘。

7 }  {& T0 \, H; f+ c, o嗯,一切都看机缘            

可远观不可把玩) A& U" w. Z: U1 z3 B& z  G

不抽烟的zippo迷 发表于 2016-5-20 11:437 E* g, H! _  f  N. a
可远观不可把玩
; ^" t0 E8 b4 \  T' ]
感谢观赏               

不是一般的牛
1 M- p- R; E) ]: y2 x" Z6 F

夢回唐朝 发表于 2016-5-20 13:34 ; J$ w6 K; |, k
不是一般的牛
, H: J& R2 Q+ w1 E: I; C
感谢捧场                  
; V. h* v; Q4 ^  ?1 O. w- s, |