分享一款特殊牛头——91年纯银斜底牛头

xiaoshan999 发表于 2016-5-11 22:42
3 y: P6 i# k. M4 ^2 u极品啊  真漂亮
3 z; u' T% ]1 u, u- N
感谢欣赏                    

lingxitianla 发表于 2016-5-11 22:50
; V, k: ?+ m3 b" V' s. Y9 m第一次看见真牛  这才是硬道理!!!永远是真东西!!!
+ i2 A/ z: e- x
永远不贬值,还会升值         

92牛 发表于 2016-5-11 22:53) ~! ?, B$ r& b2 u/ l: i
这是楼主的?
5 \/ I+ x3 x4 X# I$ f
我也希望是                     

8 T* G! X" }7 Y2 {2 P& Q) o  E
xiaoai19900516 发表于 2016-5-11 22:57
- ]3 Y) E! h! U- [( R' R" ~可以自己D一个,哈哈

3 [6 k% d9 r( ]. S某宝上见过D的,今年的纯银底板+纯银牛头贴章,2 ^' T. l" T* F
你想想这真机能值多少咯

银牛真少见啊
4 }# S2 l& X3 c) M6 t

好鸡,出吗?1 X7 I  Q$ O* b& _
! K. J. d) ?$ f# [5 A' T" i

这是楼主自己的,这机子恐怕整个论坛都不会超过3个吧3 ?  K* U" w9 p% A1 K$ O

它只是个传说
% a9 [7 e+ }/ b8 s  L' ?( q8 S3 q

那一年的烟火 发表于 2016-5-12 05:48+ x# x0 Q6 p" i
银牛真少见啊

% R1 e* r4 S: O  s$ O7 y9 u0 `物以稀为贵                       

会飞的痰盂 发表于 2016-5-12 07:02
$ f- J- M* T( s6 X) F9 r, U好鸡,出吗?
( y# x! G5 Y$ Z" b( |
俺是屌丝,和银牛无缘