分享一款特殊牛头——91年纯银斜底牛头

追忆惜年 发表于 2016-5-12 07:37' ]2 j; f9 w. Y6 m& @, V# E# B* q
这是楼主自己的,这机子恐怕整个论坛都不会超过3个吧

) y- n$ ]' S) |! f# i9 i我也希望是我的               

神憎鬼厌 发表于 2016-5-12 07:47; X. W' a- U8 }8 c& `
它只是个传说
# m1 E8 B! K3 t  g
对!                             

# y0 S8 H( e, L5 v$ f; r
孤星吹雪2142 发表于 2016-5-12 08:35

5 ]) Z# o& i9 S  I2 F5 J以前12年左右,论坛有拍过一只银牛。成交价忘了。
! s! i$ G6 B" B" x6 F. I

hawkwithou 发表于 2016-5-12 08:47- R8 y8 m. s" x
以前12年左右,论坛有拍过一只银牛。成交价忘了。

) F' M) n: A& A好厉害的感觉               

帖子一出,估计拍区就快见到了4 c3 C( r5 W  a2 o6 S

孤星吹雪2142 发表于 2016-5-12 08:32 ' C1 d. c9 t$ \  l- a" ~
我也希望是我的

+ {: e- t8 Y  E$ `好吧,看来也不是你的。8 H7 R: ]" k  A, n9 p8 ]

真漂亮的妞啊。这神器,有一个拿来烧就爽了
5 g  Y* X5 N% H" l; c0 E) y

等等等 发表于 2016-5-12 10:20
, t' T3 o% H* {; U# f6 p帖子一出,估计拍区就快见到了

5 ^% N/ K: v$ n; Z6 Z4 j9 z1 Z$ T等大神出机吧                 

shengliang 发表于 2016-5-12 10:50
5 H$ m9 X5 n+ W' @/ I& C这牛头真漂亮
. [: P3 c& |) M/ Q. [
感谢捧场            

花子花 发表于 2016-5-12 11:16
6 f/ d% k% S" \9 v$ U- V  h3 M( e真漂亮的妞啊。这神器,有一个拿来烧就爽了

7 q, v8 Q" b6 x. _% O9 s看机缘