楼主: ckckckck929

第一次DIY贴章

先用胶枪小点点的打均匀 然后把外壳烧热 然后就没有然后了

贴章够萌,可是怎么看怎么觉得是大叔卖萌啊?: C1 M- l0 E, b4 i7 w7 Y

青犊漏景 发表于 2016-2-26 23:28 5 E1 e7 z; t( |! V4 z
贴章够萌,可是怎么看怎么觉得是大叔卖萌啊?
, P+ J- U5 C( D* ?- F
大叔也年轻过呢! w1 w- z; R& |6 w

ckckckck929 发表于 2016-2-26 23:32
  s( y4 z; o5 o6 Q大叔也年轻过呢
8 s! P' C; C: W6 h$ q4 k9 Y
挺好的,不过不会是自己用吧?还是送女儿什么的?/ _, }" r- ^6 Q% X3 n! L! H' S

青犊漏景 发表于 2016-2-26 23:37
  D6 L; @9 v) N$ \* b' S; l3 G8 M挺好的,不过不会是自己用吧?还是送女儿什么的?
1 a' v& Z5 }0 u% ^
自用 女儿偶尔拿着玩- }4 s$ g% {6 s$ R4 q4 H

ckckckck929 发表于 2016-2-26 23:39 0 F; M! g0 c3 n/ M
自用 女儿偶尔拿着玩
6 ^3 r& B( i/ ^. W% P5 ]
就像我小时候做的那种填漆然后微波炉还是什么一加热,然后就出来了类似橡胶质感可以贴在冰箱上的东西,这个用的时间长了都不会掉?用了多久了?划痕划一下有没有影响?
/ _* ~# e# j/ k2 @. f

青犊漏景 发表于 2016-2-26 23:44
2 h+ r$ L6 H$ x$ z/ ]0 k& h: g就像我小时候做的那种填漆然后微波炉还是什么一加热,然后就出来了类似橡胶质感可以贴在冰箱上的东西,这 ...
4 @: x. q6 f7 ^& M
目前一月 未掉 划痕没有 倒也没天天用呢
$ {7 i6 a$ a7 p3 c

ckckckck929 发表于 2016-2-26 23:47
( ^3 ~$ x4 r! x9 s! B目前一月 未掉 划痕没有 倒也没天天用呢

* |& F# a6 J. J4 \那还是不错的/ V; u0 A% c1 P# P

好技术. T, E) ?- l& j- H+ I9 [; L

Solely. 发表于 2016-2-27 00:03
) ^, @+ E9 I4 E+ x# q好技术
. V8 d$ K$ u- {" r. P

5 r9 R) E9 u- y1 `