第一次DIY贴章

第一次DIY贴章 用的热熔胶。有点胶水溢出来了。, n9 [' P7 [7 g2 Y8 u% i2 t/ q
0 I2 g9 C. ]  Q0 z' D1 z- S
234723msb4c3sspg7z7cwk.jpg 4 `% j' V7 {9 ^9 R% p; P3 H  {
卡哇伊3 V3 L4 a( ~8 Q

手艺不错啊。

zsw2005 发表于 2016-2-20 00:03
# U2 R( G( S" e: `卡哇伊
  G, v. K) T, e& N: [
女儿喜欢 呵呵

战争老爹 发表于 2016-2-20 00:035 ]6 Q) l/ Y  o8 E' p& u3 n
手艺不错啊。
* L( g0 Z2 p) I! a" B0 C: s
切掉挂环打胶水而已 呵呵

热熔胶不牢固吧! K! h* a3 P/ [% H/ p2 \' J% g

Mr夜莺 发表于 2016-2-26 17:59
/ B& t% b: ~$ K7 h热熔胶不牢固吧
$ @0 {! S0 |! Z0 o; f( z4 M
已经用了一段时间牢固程度很不错。关键是说随时还可以拆掉。, l# y) g9 v& P* D  |  p

ckckckck929 发表于 2016-2-26 18:38
: K5 x2 W& J- ]4 F已经用了一段时间牢固程度很不错。关键是说随时还可以拆掉。

7 q( @- A+ S0 Y1 c; i) @嗯嗯,那还行,不伤机子: i# X/ b! d9 p

Mr夜莺 发表于 2016-2-26 20:05, C( b0 ~+ U8 o
嗯嗯,那还行,不伤机子

& j  z' U3 t3 o6 T还有一个优点呢就是如果贴的位置不好 移动比较方便
, @8 W. [7 e2 v. f! e0 P8 P潜在的问题呢就是不知道在低温情况下粘合牢固程度* x  P6 K# o& x' I
火机燃烧的温度是完全没有影戏

ckckckck929 发表于 2016-2-26 20:13 ( f8 F' @; q( G% |1 `
还有一个优点呢就是如果贴的位置不好 移动比较方便 5 a3 ?- n8 v0 k. r) ^6 F9 K1 ?
潜在的问题呢就是不知道在低温情况下粘合牢固程度3 [( ]- z" Y( I: \3 x1 @9 z  a) D
...
* i- B# ^2 O2 b% N
回头我也试试,正好手头没有AB胶,还有半根热熔胶
' f  {4 b- t# n. v