楼主: ckckckck929

第一次DIY贴章

先用胶枪小点点的打均匀 然后把外壳烧热 然后就没有然后了

贴章够萌,可是怎么看怎么觉得是大叔卖萌啊?) X" |. g& P& f3 Z/ Z. o

青犊漏景 发表于 2016-2-26 23:28
5 {0 X& h  q/ s' G; e贴章够萌,可是怎么看怎么觉得是大叔卖萌啊?
, R  ?. z, M( @# E. {
大叔也年轻过呢( p9 y# k% R8 o) ~# M

ckckckck929 发表于 2016-2-26 23:32
, v* K( Y$ j" ]- V大叔也年轻过呢
5 T; Y! d( a- O+ k& E9 P
挺好的,不过不会是自己用吧?还是送女儿什么的?
# B1 B& V% l3 T: z7 R. y7 d; e! }5 k

青犊漏景 发表于 2016-2-26 23:37
" L* X, I  Z; E7 q+ d挺好的,不过不会是自己用吧?还是送女儿什么的?

V9 B/ P( e- Q, }$ o自用 女儿偶尔拿着玩& W5 s' f. H0 J

ckckckck929 发表于 2016-2-26 23:39 ' Y0 \& r, [" r
自用 女儿偶尔拿着玩
6 {# H, |) Q; G0 ?. }/ O( B' V& d7 x+ a
就像我小时候做的那种填漆然后微波炉还是什么一加热,然后就出来了类似橡胶质感可以贴在冰箱上的东西,这个用的时间长了都不会掉?用了多久了?划痕划一下有没有影响?, p; q; [5 V. `/ c8 X7 h

青犊漏景 发表于 2016-2-26 23:44 % Q6 l( s! s: P3 F6 Q/ ?9 f/ F
就像我小时候做的那种填漆然后微波炉还是什么一加热,然后就出来了类似橡胶质感可以贴在冰箱上的东西,这 ...
, s. S" g: F  R; B0 g9 i
目前一月 未掉 划痕没有 倒也没天天用呢
9 I: O; X* E0 s! N* {: T. I# {8 u

ckckckck929 发表于 2016-2-26 23:47 # S- L* ^' {8 z
目前一月 未掉 划痕没有 倒也没天天用呢
: X2 e( L6 a" n3 n0 B$ W& K5 {. @
那还是不错的
3 m/ P" V4 \. N  h

好技术
7 q  _8 Z& O* h5 P! o" B

Solely. 发表于 2016-2-27 00:03 / t( Y! l( v" p' Z) q
好技术
7 O$ \* ~+ Y: {3 |' _; i3 F
' I9 \4 e+ Q) t* f$ \