楼主: jackaltc

说说自己论坛ID(名字)的意思吧---丹彤小妹推荐,在这里留下足迹,让大家记住你。

妖精!!~我一直认为是形容一个女人有魅力的最好表达!!~我喜欢!!~
而"绿野妖踪"说明妖精既流连于大自然,又向往自由的天空!!~~

新手 希望大家会喜欢我
我的也让靥旎来解释吧 我们就是左手和右手了 呵呵

她是在用反义词美化我
谢谢了啊
不过大家还是要反过来听才好的

peterf1
Peter就是偶的英文名了,曾经有两年的时光是在上海F1国际赛车场度过的,怀念那段美好,所以用来作后缀了!

拧发条鸟   一本书里的东西,书名叫<<寻鸟奇状录>>正好记得就用了,我懒的想名字所以什么ID都叫这个

wolf1984 该用户已被删除

最没内涵的应该是我了,打写只用智能五笔,所以就一直这么叫,而且不论在哪儿就这一个名儿

我加入这个论坛应该是属于很偶然的吧.因为本帖的发起者极力推荐给我一篇灌水里的文章.可是不注册是看不到的,于是就顺手用了QQ名字的拼音.dingka=丁卡  英文是:tinker 中文的意思是 补锅匠.来源于一个童话故事<永无岛>,大家听过F.I.R的<never land>吧? 就是那个永无岛 tinker 是永无岛上一个小仙女的名字.因为她从前是靠补锅为生的 所以叫做 tinker .她对于自己喜欢的人可以上天下地无所不为,而对于她不喜欢的人也算得上是心狠手棘了.呵呵,她的性格和我超级像.所以用了她的名字了.(本人有时是凶了点,但是绝对不像她那么心狠手棘啦)

开瓶器,有各种各样的,根据你的喜好,作用只有一个,打开瓶子。

rock+tan(姓氏)