楼主: 舞ness

九天凤舞紫龙啸 祈(七)愿乘云入彩朝

舞ness 发表于 2015-12-10 19:09
我答应过一个人 要成为他的剑 要永远陪伴着他 守护着他 默默的支持着他 我想要一直注视着他的背影 看着他 ...

那完了,你家的孩子算是要受苦了!这是必须的!一定的!没跑的!

舞ness 发表于 2015-12-10 19:09
我答应过一个人 要成为他的剑 要永远陪伴着他 守护着他 默默的支持着他 我想要一直注视着他的背影 看着他 ...

我是他的saber 不知道您知不知道这个梗 嘿嘿 fate stay night

[zippo] 发表于 2015-12-10 19:11
那完了,你家的孩子算是要受苦了!这是必须的!一定的!没跑的!

→_→   那可不一定 我还想着进医学院当老师呢   虽然还没有和他商量过 不过家人倒是挺支持我的   奈何  

舞ness 发表于 2015-12-10 19:13
→_→   那可不一定 我还想着进医学院当老师呢   虽然还没有和他商量过 不过家人倒是挺支持我的   奈何   ...

好吧!写教案,做课题,出卷子,改卷子,做实验,上课!你选择了这个行当,我不信你能跑得了!

[zippo] 发表于 2015-12-10 19:15
好吧!写教案,做课题,出卷子,改卷子,做实验,上课!你选择了这个行当,我不信你能跑得了!

(>﹏<)  无言以对了…… 但是至少有寒暑假 可以公派出国 5点下班 周末双休

舞ness 发表于 2015-12-10 19:33
(&gt;﹏

我上学的时候,寒暑假倒是有,不过是给学生的!老师都要干很多事情的!

[zippo] 发表于 2015-12-10 19:35
我上学的时候,寒暑假倒是有,不过是给学生的!老师都要干很多事情的!

舞ness 发表于 2015-12-10 19:38

要不我说赶紧逃离,但凡是跟这个职业沾边的,都不可能清闲!都不可能过你说的那种相夫教子的生活!你会发现,你的生活充满了惊喜和刺激!不过还是要祝福你们!

最爱牛脑壳 该用户已被删除

最爱牛脑壳 发表于 2015-12-10 22:02
白衣天使呀。膜拜