楼主: 舞ness

九天凤舞紫龙啸 祈(七)愿乘云入彩朝

sd5540025 发表于 2015-12-9 20:33
羡慕嫉妒啊

嘿嘿 明年还会有滴~

舞ness 发表于 2015-12-9 21:09
好漂亮的照片 拍照技术好评!! 背景也很酷啊  是日漫吗? 求出处~

背景是我女儿的动漫书《黑执事》

古月照今宵 发表于 2015-12-9 22:24
背景是我女儿的动漫书《黑执事》

黑执事很不错的  日漫排名也很靠前  可惜没有追过 最近再看 fate系列~~ 嘿嘿 看来我和您女儿都是日漫粉Y(^_^)Y 找到同类啦

楼主是萌妹纸???

俺是Zippo哥 发表于 2015-12-10 15:51
楼主是萌妹纸???

Yes  萌萌哒~

楼主头肯定叫门挤了,学啥不好,非要学医,等你干了临床我看你还高兴的起来不!

[zippo] 发表于 2015-12-10 18:30
楼主头肯定叫门挤了,学啥不好,非要学医,等你干了临床我看你还高兴的起来不!

→_→ 现在就非常不高兴

[zippo] 发表于 2015-12-10 18:30

因为要期末考试

舞ness 发表于 2015-12-10 18:39
→_→ 现在就非常不高兴

几十本大书,上万字的笔记,无数的考试,以后还要无穷尽的学习,考试,写文章,晋职称!小姑娘都熬成老太婆了!值夜班是人类衰老的最大杀手!20岁的值个夜班看着就像是30岁的了!下了班别人都去嗨了,你还走不了,整理病历,准备第二天的医嘱,考虑的哪个该出院,哪个该调整用药!万一有了纠纷,还在考虑如何应对家属的纠缠!万一遇到蛮横无理的流氓家属,紧张的饭吃不好,觉睡不香,寝食难安!这就是你以后想要的生活吗?趁着现在还来得及,赶紧逃离吧!

[zippo] 发表于 2015-12-10 18:48
几十本大书,上万字的笔记,无数的考试,以后还要无穷尽的学习,考试,写文章,晋职称!小姑娘都熬成老太 ...

我答应过一个人 要成为他的剑 要永远陪伴着他 守护着他 默默的支持着他 我想要一直注视着他的背影 看着他的笑容 当初为什么学医呢? 因为这也是他所选择的道路  我深知而且体会过以后生活的种种不易 但是只要有他的陪伴 我就不会孤单 我不想做一个只会说救死扶伤治病救人的漂亮话的人  我想的很简单 每天的上班下班 洗衣做饭 做一个贤妻良母 陪伴而且支持着自己爱的人   就这么简单 若是当年 他没有选择学医 不论哪里我也要随他去的 ~ 只是我的运气稍微差了那么一点点  不过也还好  学医也有学医的好处 苦中作乐 把事情看来一些并没有那么难……